orika Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос к опытным и бывалым! У меня робот... Обычно, когда я останавливаюсь, ставлю на нейтраль и поднимаю ручной тормоз.Вот наступили холода и мои друзья активно советуют не ставить машину на ручник, типа что-то там примерзает... Я опасаюсь не поднимать ручник, вдруг машинка покатится!Как быть? посоветуйте, плиз! И еще маленький вопросик, может кто в курсе....можно ли установитьна этой моделе завод с брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос к опытным и бывалым! У меня робот... Обычно, когда я останавливаюсь, ставлю на нейтраль и поднимаю ручной тормоз.Вот наступили холода и мои друзья активно советуют не ставить машину на ручник, типа что-то там примерзает... Я опасаюсь не поднимать ручник, вдруг машинка покатится!Как быть? посоветуйте, плиз! И еще маленький вопросик, может кто в курсе....можно ли установитьна этой моделе завод с брелка? никогда никого не слушал, всегда пользуюсь ручником - в обязательном порядкеесли машину использовать ежедневно - проблем не будет пуск с брелока ставится на любую модель из существующих автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orika Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо! Хочется еще почитать альтернативные решения тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 И я каждый день ставлю на ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Альтернатива - кирпичи под колеса :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Могут примерзать колодки, из-за образования конденсата на горячих тормозах.Робот можно оставлять на передаче, согласно инструкции по эксплуатации. Но у себя заметил такую вещь, если оставить на передаче минут на 10, при начале движения будет удар, если дольше - все ОК.Если загружен багажник или кто-то сидит - на передаче может катиться, зависит от уклона. Сам оставляю на ручнике, но еще в мороз не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Могут примерзать колодки, из-за образования конденсата на горячих тормозах...Минусовать не стал, но по физике - двойка! Конденсат образуется на холодном предмете при его попадании в тепло. Пример для закрепления темы: достаньте из холодильника бутылку пива/водки/вина/йогурта/воды и понаблюдайте за ней. Проблема ручника - попадание талой воды в трос/механизм и дальнейшее замерзание при длительной стоянке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Минусовать не стал, но по физике - двойка! Виноват. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ales999 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У нас тут погода была, когда днем в плюс, о по ночам в минус, так жена меня корила что я не посоветовал ей на скорости оставлять на стоянке, т.к. раз примерзли колодки. Теперь она всегда на скорости оставляет, благо стоянка ровная, и машина никуда не покатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGTLT Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 На ручнике только после луж примерзают колодки ночью в мороз и то только на ВАЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения