Андрей15 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 нормальная цена с повышающим коэффициентом.Ваши скидки уже ничего не значат. Не совсем пойму Ваш ответ.ОСАГО за 4800 действующее ли?Для всех? И для моего сына с повышающим коэффициентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну 680 это не дорого к стати ( я дешевле1000р не находил). При чём тут цена диагностической карты? Я же совсем не о ней спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Извините, пожалуйста за беспокойство!!! Просто, страховка выдается при наличии диагностической карты.., что вы собственно не указали есть она у вас или нет!, вот я испрашиваю!P/S - некоторые страхователи ( типа без осмотра, когда их продают), накручивают цену за данную не легальную услугу. Изменено 20 марта 2014 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Перед глазами лежит моя осаго в Ресо.2.0 140 л.с. - 3991,68р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Перед глазами лежит моя осаго в Ресо.2.0 140 л.с. - 3991,68р. А сколько человек там вписано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А сколько человек там вписано?2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ОСАГО за 4800 действующее ли?не зная региона регистрации машины,ваших коэффициентов,предыдущей цены на страховку и т.д точно не могу сказать.И для моего сына с повышающим коэффициентом?если вашему сыну нет 22 лет,он впервые получил водит. удостовер.,то повышающий коэф=1.7 Если вам правильно расчитали сумму только для вас(4800) то умножая на 1.7 получим примерно соответствующую сумму... P.S:сейчас разговаривал с другом-страховщиком.компания "Согласие" перестало выдавать полисы территориальным подразделениям компании.Прошла инфа о крахе компании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Если вам правильно расчитали сумму только для вас(4800) то умножая на 1.7 получим примерно соответствующую сумму... Я же написал-страховка не на меня одного, а без ограничений, то есть на любого, в том числе и моего сына. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 без ограниченийну вы так написали,что не совсем понятно было.Давайте данные в личку я вам посчитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексъ Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 без ограничений,6866.64 ваша страховка без ограничения допуска лиц или если одному из водителей нет 22 лет и стаж вождения менее года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A_Suslaparov Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что касается ОСАГО, большинство друзей автовладельцев почти все сводятся исключительно к проблемам выплат!! Проблемы выплат есть у всех, но в ОСАГО мне кажется слишком большая плата за их услуги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 С 12 апреля ЦБ увеличивает тарифпо ОСАГО в среднем на 40% и вводиттарифный коридор в 20%, говоритсяв сообщении Банка России. Таким образом,страховые компании смогут увеличитьтариф на 60%. Базовый тариф для легковыхавтомобилей, принадлежащих частнымлицам, сейчас составляет 2440—2574 руб.,с 12 апреля он вырастет до 3432—4118 руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 сегодня объехал штук 5 разный СК, тарифы как нам известно подорожали,и 'впихивание' доп услуг так же осталось,без них отказываются заключать договор по осаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kil.80 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да уже доходит до смешного. Ренессанс страхование, стра*ует автомобили с регионов только по понедельникам, с осмотром в чистом виде и с 09:00 до 10:00. Вот это они замечательно придумали, за час не успел застраховать, все, до свидание или страхуйте по Московским расценкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленочка Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Смешно, когда страховка дороже такси за год набегает! по сайту ренессанс мне страховка выходит в 17 тыщ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 собираю пачку документов на заключение осаго,чтобы без всяких допов,вроде пока всё бенч:-) как сделаю отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.