^^ДАЛАДНО^^ Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а есть возможность отправить мне точную картинку такой наклейки, я бы и себе такую сделал. если можно то на Mosynov.Dima@mai.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @^^ДАЛАДНО^^, фотки есть в темах, а исходники не расссылаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 По ходу засланный казачек Технологии выманивает @^^ДАЛАДНО^^, фотки есть в темах, а исходники не расссылаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день, где можно приобрести или заказать наклеечку? (Москва-Мытищи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день, где можно приобрести или заказать наклеечку? (Москва-Мытищи) В личку или icechieff'у или мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем привет! Скажите, а можно прислать - 2 наклейки письмом в Латвию? Могу оплатить все расходы через PayPal.Хочу на рабочий Боксер налепить и на свою 607Ещё у меня друг есть в Москве и раз в месяц в Ригу ездит, можно письмом ему по почте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @TaPaHoB, можно, пиши в личку мне, разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ткацкий 73 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 добрый день !как заказать наклейку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 добрый день !как заказать наклейку? В личку icechieff'у напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 добрый день !как заказать наклейку?мне в личку пишите количество и что хотим) там дальше я отвечу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наклейки благополучно дошли до Москвы. Российская почта рулит! Это был самый сомнительный участок пути :-) Теперь самолетом пятого декабря до меня :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да проблема-то не в том...Главное, чтобы все желающие иметь флажки и наклейки знали об этом Ув. Леся Ваш Владимир ни хрена не берет трубку, будьте любезны дать контакты для конкретной связи с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ув. Леся Ваш Владимир ни хрена не берет трубку, будьте любезны дать контакты для конкретной связи с ним.И пятилетка не прошла))) :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Наклейки уже в Риге, спасибо! На свою уже наклеил, сегодня буду на boxera клеить, потом фотоотчитаюсь! :-)-Фотоотчитываюсь!Наконец погода позволила помыться.Увидите такого Пыжа в Риге- смело останавливайте!Угощу чаем :-) Одно условие- у Вас должна быть такая же :-) Изменено 12 декабря 2013 пользователем TaPaHoB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiohazardD Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 всем привет из Крыма! ) а как наклеечку в Крым можно доставить? а то на моем 605ом пежо клуб Украина, пора менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 всем привет из Крыма! ) а как наклеечку в Крым можно доставить? а то на моем 605ом пежо клуб Украина, пора менять Да без проблем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiohazardD Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да без проблем!)а как это осуществить? у нас пока что перевозчиков из России нет. знаю только что с 1-го мая "Почта России" будет вместо нашей "Новой почты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 а как это осуществить? у нас пока что перевозчиков из России нет. знаю только что с 1-го мая "Почта России" будет вместо нашей "Новой почты" Да, по почте всегда и отправляем)В личку мне пишешь полный почтовый индекс и количество и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Улыбнуло :-) Зашарил скрин на фейсбуке :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleD777 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Доброго времени суток, всем любителям пежо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админы, пришлите плиз наклейку на мой пыжик 307)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Доброго времени суток, всем любителям пежо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админы, пришлите плиз наклейку на мой пыжик 307))))А вот это сообщение прочитать:Да, по почте всегда и отправляем)В личку мне пишешь полный почтовый индекс и количество и всё)религиозно-политические убеждения не позволяют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleD777 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleD777 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ГОТОВО!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorotu Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А возможно сделать наклейку с клеющим слоем на лицевой стороне, чтобы на стекло изнутри наклеить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А возможно сделать наклейку с клеющим слоем на лицевой стороне, чтобы на стекло изнутри наклеить???Возможно всё, возьму на заметку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.