icechieff Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 И что бы это значило?А это когда только появились все записывались) ПОходу традицию возобновляем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А это когда только появились все записывались) ПОходу традицию возобновляем)))тогда так 1. Алексей76 - 2 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А это когда только появились все записывались) ПОходу традицию возобновляем))) А то я ж подумал что у тебя закончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msw50 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Доброго времени суток.Подскажите как можно оплатить и получить наклейку.Сергей г.Чебоксары. 1шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 можно получить по почте, а оплатить разными способами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Всем привет я бы тоже приобрел по почте пару штучек кто отправляет г. Владимир Ковров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msw50 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Подскажите реквизиты куда делать денежный перевод, и кому скидывать заявку на наклейку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @Artem33, @msw50, мне в личку пишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Так же Москвичи могут получить наклейки в нашем клубном сервисе на "Речном", я Володьке оставлял несколько ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Сегодня отправлял. Всем кому отправил - отписался в личку. ЕСЛИ ВЫ ЖДЕТЕ, А ПИСЬМА ОТ МЕНЯ НЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ МНЕ, МОЖЕТ Я ВАС ПРОПУСТИЛ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Уточните плиз размеры .Наклейка 8х6 или 7х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Уточните плиз размеры .Наклейка 8х6 или 7х5?8*6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 В Бульбу еду в мае, могу привезти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А это когда только появились все записывались) ПОходу традицию возобновляем))) Привет!! По ходу посылка флажков и наклеек так и находиться по адресу в Москве у Владимира!! Мы год назад передавали их туда!! Так никто и не забрал (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @lenysia, да ладно!!! Блин, как неудобно то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 по ходу наклейки не кому не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да проблема-то не в том...Главное, чтобы все желающие иметь флажки и наклейки знали об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 по ходу наклейки не кому не нужны. Да проблема-то не в том...Главное, чтобы все желающие иметь флажки и наклейки знали об этом Я Андрюхе уже отписался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @lenysia, а можно мне телефон где забирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Завтра еду в Петрозаводск, доставка бесплатна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) @lenysia, а можно мне телефон где забирать? Телефон+7916 806 03 64 Владимир (если он на работе - трубку не берет...) Изменено 21 апреля 2013 пользователем lenysia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир3008 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Добрый день!1. Алексей76 - 2 шт.2.Владимир3008 - 3 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Владимир3008, не очень понял что за список, пиши мне в личку, все расскажу и объясню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^^ДАЛАДНО^^ Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Здрасте, единомышленники, я у вас новенький, вот пытаюсь осваиваться. Вы мне скажите, что значит наклейка на смоле? Эт как клеить? След в случае чего на авто останется? И куда вы их клеите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Смола - это просто покрытие.Следов не остается, но клеить и отклеивать лучше в тепле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.