Derz Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как получить в Москве?) И что по деньгам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Derz, в Мск сейчас только почтой. Для заказа - в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Derz, в Мск сейчас только почтой. Для заказа - в личку. Окей, с отпуска вернусь и договоримся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faushakar Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А вы только оптом делаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А вы только оптом делаете ?немного наклеек еще осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justshura Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Утро доброе!Еще есть маза?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Утро доброе!Еще есть маза?)есть еще немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-969 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Утро доброе, как можно приобрести наклейку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Утро доброе, как можно приобрести наклейку?Осталось еще намного, пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рустамназаров Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 приветствую! тоже хочу наклеечку подскажите как преобрести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limina Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 да в лс сказали же писать, чего непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justshura Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Наклейку получил давно, качество супер. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как получить наклейку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Наклейки сейчас только в СПб есть, возможна почта. Если интересно - в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Мавромати Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Всем привет! Приобрел бы наклейку клуба. Как это сделать? Можно на почту ответ marko62@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Всем привет! Приобрел бы наклейку клуба. Как это сделать? Можно на почту ответ marko62@mail.ruПишите мне в личку, решим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Получил лично, из рук в руки Рад безумно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Dimkin67, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коля Кёниг Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 А что все притихли то? Завтра поеду заказывать, получились по 100 р.Как заполучить такую штучку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Пишешь мне в личку почтовый адрес, фио, количество, ну и дальше переписка завяжется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orsk Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Я из Орска как получить наклейку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Пиши в личку, рассскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Викторович Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 icechieff Прювет. Я тут новенький. Тож хочу такую наклейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Эдуард Викторович сказал: icechieff Прювет. Я тут новенький. Тож хочу такую наклейку. написал в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 icechieff Написал в личные сообщения, прошли сутки - ответа нет (( Может здесь быстрее увидите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.