Рыжий Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 подскажите пожалуйста можно ли как нибудь отключить авто свет и габаритные огни что бы они не загорались при заводе авто заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getmanov Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Да, диагностическим шнурком можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopiemetatel Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 можно и зажав кнопку на левом подрулевом переключателе с торца круглую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterixus Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 поверни один раз ключ, зажми торцевую кнопку на поворотнике, и услышишь сигнал! Отключено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 я так понял кнопку как на переключателе дворников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 так у меня там нет кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 не путайте евросвет и автосвет.Автосвет вклюяается если недостаточная освещенность. то есть не факт что при заводе включится, если на улице светло, и наоборот - потемнело - сам включился. Выключается и включается торцевой кнопкой на рычаге поворотников.Евросвет - включает фары всегда. Независимо от освещенности. Выключается только ПП2000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ясно всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolhozzznik Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 хотелось бы добавить, что на рестайлах нет торцевой кнопки на поворотниках, и евросвет оключается только через PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Евросвет и на дорестайлах отключается и включается в ПП2000, а вот автосвет я думаю и там и там включается рычажком на поворотнике (собственно он и стоит в положении выкл/авто), а вот деактивируется уже кнопкой торцевой.. причем на рестайлах она как бы тоже должна быть по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolhozzznik Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Евросвет и на дорестайлах отключается и включается в ПП2000, а вот автосвет я думаю и там и там включается рычажком на поворотнике (собственно он и стоит в положении выкл/авто), а вот деактивируется уже кнопкой торцевой.. причем на рестайлах она как бы тоже должна быть по идеена рестайлах такой кнопки нет (если только у меня не какой-то неправильный рестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Евросвет и на дорестайлах отключается и включается в ПП2000, а вот автосвет я думаю и там и там включается рычажком на поворотнике (собственно он и стоит в положении выкл/авто), а вот деактивируется уже кнопкой торцевой.. причем на рестайлах она как бы тоже должна быть по идееона есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Если на рестайл поставить "правильный" дисплей, то Евросвет и Автосвет можно вкл/выключать через меню гамнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения