Arthur_King Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Друзья!!! Нужна ли машина в Москве, учитывая Ваше материальное положение, занятость и семейное положение?По итогам ответов будем наблюдать тенденцию потребности. Мое утверждение что нужна. но только для поездок куда-нибудь на выходные дни или за город, ездить на работу ущербно личному времени. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Я работаю в Москве , а живу в Подольске ( так как я работаю с 5.00 ) и для того чтобы приехать вовремя на работу мне просто необходим автомобиль . ( электрички в четыре утра не ходят , да еслиб и ходили , то метро закрыто) . Я бы даже сказал что я завишу от него )) Блин , я в рабстве у своей тачки ))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Я работаю в Москве , а живу в Подольске ( так как я работаю с 5.00 ) и для того чтобы приехать вовремя на работу мне просто необходим автомобиль . ( электрички в четыре утра не ходят , да еслиб и ходили , то метро закрыто) . Я бы даже сказал что я завишу от него )) Блин , я в рабстве у своей тачки ))))) это точно... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Что поделаешь . Хочешь жить , умей вертеться !) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polk51 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Живу в Москве, а работаю в г. Пушкино. Теоритически вполне могу обходиться без своего "кашалота", но есть одно "НО", часто бывают вопросы, решение которых лежит вне территории моего объекта, иными словами приходиться мотаться туда-сюда по М.О. Не могу сказать что в зависимости от своего авто, но оно необходимо. Если учитывать "заглавный пост", то получается что я каждый день как-бы на "дачу" езжу, имеется ввиду - выезжаю из Москвы)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Жена с дочкой в Туле, служу в Калуге (служебка), сейчас сватают в командировку в Нару. Какой тут нах без машины???? Серега прав на все 100. В общественном транспорте чуствую себя ущербно, ущемленно, подавленно. Очччччень редко им пользуюсь, раз в 2-3 месяца. Пыж - посто палочка выручалочка. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts