Паульс Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Привет пыжеводам! Хочу поинтересоваться у сведущих людей. Ситуация такая, завожу машину утром дома с брелка(сигналка с автозапуском), потом выхожу, сажусь в тачку и наблюдаю включенный кондей и климат, хотя с вечера оставляю все выключенным.Т.е. с вечера выставляю 26градусов, печку на вторую скорость и все! Какого хрена этот кондей сам включается, да и печка почему-то шпарит не на 2ой, а на 3ей скорости, пока вручную все не переставишь? Это что,фишка такая? И еще, слышал, что кондей, при температуре ниже 5и гр. не включается, а у меня при +2 гудит...ПОМОГИТЕ!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем gfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не мешай климату работать! твоя задача - выставить желаемую температуру, а все остальное он сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Т.е. климат САМ с утра должен включаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты ж не удивляешься, что у тебя искра на свечах сама образуется, хотя ты ничего не поджигал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Сравнил блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Спросил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Спросил, потому что не знаю, как правильно должна работать на пыже система отопления и кондиционирования! Просто хотел получить вразумительный ответ, типа:- да, так и должно быть, или наоборот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 О чем я и написал в своем первом ответе... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 О чем я и написал в своем первом ответе... )Саш, ты как всегда не поколебим и не меняешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да ладно вам друг на друга )) Разобрались же ! Климат тем и хорошь , что выставил температуру и забыл )) То что горит значек кондея это не значит , что компрессор работает ( система климата просто показывает , что всё в норме - водитель не парься ))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Со значком А/С и АVTO все понятно-не париться, а почему под капотом щелкает и обороты повышаются, что характерно для включенного кондея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну значит , так нужно ( у меня аналогично ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кондер работает по умолчанию при включении, это нормальная заводская программа климака, правильно говорят не мешай работать климату, он сам все отрегулирует, и от запотевания стекол, и влажность воздуха в норму приведет. Кстати на Субару у меня такая же фишка была, при включении климата сразу же включался А/С, так что это не только на Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Саш, ты как всегда не поколебим и не меняешься Стабильность - признак мастерства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @Arthur_King, Слава Богу, успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @Arthur_King, Слава Богу, успокоил!Паш, на то и форум - поржать, постебаться.....и в итоге решить проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паульс Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да я ж не против-постебаться! Главное чтоб и помощь была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения