Перейти к публикации

Заводка Авто С Автозапуска Утром

Паульс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет пыжеводам! Хочу поинтересоваться у сведущих людей. Ситуация такая, завожу машину утром дома с брелка(сигналка с автозапуском), потом выхожу, сажусь в тачку и наблюдаю включенный кондей и климат, хотя с вечера оставляю все выключенным.Т.е. с вечера выставляю 26градусов, печку на вторую скорость и все! Какого хрена этот кондей сам включается, да и печка почему-то шпарит не на 2ой, а на 3ей скорости, пока вручную все не переставишь? Это что,фишка такая? И еще, слышал, что кондей, при температуре ниже 5и гр. не включается, а у меня при +2 гудит...ПОМОГИТЕ!!!

Изменено пользователем gfer

Не мешай климату работать! твоя задача - выставить желаемую температуру, а все остальное он сделает сам.

Т.е. климат САМ с утра должен включаться???

Ты ж не удивляешься, что у тебя искра на свечах сама образуется, хотя ты ничего не поджигал...

Спросил, блин... :)

Спросил, потому что не знаю, как правильно должна работать на пыже система отопления и кондиционирования! Просто хотел получить вразумительный ответ, типа:- да, так и должно быть, или наоборот...

О чем я и написал в своем первом ответе... )

О чем я и написал в своем первом ответе... )

Саш, ты как всегда не поколебим и не меняешься :music2:

Да ладно вам друг на друга )) Разобрались же ! Климат тем и хорошь , что выставил температуру и забыл )) То что горит значек кондея это не значит , что компрессор работает ( система климата просто показывает , что всё в норме - водитель не парься ))!

Со значком А/С и АVTO все понятно-не париться, а почему под капотом щелкает и обороты повышаются, что характерно для включенного кондея?

Ну значит , так нужно ( у меня аналогично ) .

кондер работает по умолчанию при включении, это нормальная заводская программа климака, правильно говорят не мешай работать климату, он сам все отрегулирует, и от запотевания стекол, и влажность воздуха в норму приведет. Кстати на Субару у меня такая же фишка была, при включении климата сразу же включался А/С, так что это не только на Пежо

Саш, ты как всегда не поколебим и не меняешься :music2:

Стабильность - признак мастерства... :)

@Arthur_King, Слава Богу, успокоил!

Паш, на то и форум - поржать, постебаться.....и в итоге решить проблему. :friends:

Да я ж не против-постебаться! Главное чтоб и помощь была

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...