icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пока склоняюсь к чему-то подобному: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Разослал соклубникам письма, надеюсь свежие идеи появятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот мое предложение эмблемы. Нарыл где-то в интернете этого льва. Можно расширить ее добавив решетку радиатора по бокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это из серии: =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще вот такой нравится: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Лев влево как то некрасиво, если честно. Там где круг - нет никакой динамики в картинке, да и эмоций то же никаких не вызывает. Пятно и все. Вот львы неплохие для переработки 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В общем предлагаем идеи и обсуждаем предложенное. В идеале чтоб лого смотрелось и на наклейках)Пока есть варианты:1) человечек со львом вместо сердца,2) лев, а внутри человечки3) лев с ветромМне боле подходит морда льва, натуральная, цветная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот львы неплохие для переработки 8) Это про каких львов? Отдыхающих?)))) Мне боле подходит морда льва, натуральная, цветная Наклейка где много цветов на дороге плохо видна будет.... Там где круг - нет никакой динамики в картинке, да и эмоций то же никаких не вызывает. Пятно и все.а вот так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это про каких львов? Отдыхающих?))))Наклейка где много цветов на дороге плохо видна будет.... а вот так: А если так ? Рисовал естесно не я, но как основа пойдет для редактирования 8) Трайбл всеже 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот так например, очень симпотная мордашка 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiMBsw Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 и так, вот вариант!http://peugeot-club....37959_thumb.pngА мне лично вот такой вариант очень даже нравиться. только вокруг руля бы льва, вместо красных полосок. ни как не могу понять как цитировать вместе с картинкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 предлагайте идеи, ну а я нарисую в векторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ни как не могу понять как цитировать вместе с картинкой?а цитировать вместе нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А я бы всё же крутился возле оригинального льва, во первых узнаваемо очень, ну и удачен сам стиль. Как насчёт лев на переднем плане а сзади машина, ну или тот же лев с лапами на руле??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 только льва развернуть лицом к нам надо... Jikaka, как, получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poliks Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я полный бездарь в рисовании, так что пока незримо присутствую, как Муза И буду голосовать за предложенные варианты... Хотя согласна с мнением, что плясать надо от "родного" льва... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 согласен с большинством, что использовать надо оригинального лёвутолько льва развернуть лицом к нам надо... как вы представляете развернуть 2х мерную картинку боком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 как вы представляете развернуть 2х мерную картинку боком?а вдруг у оригинального одного глаза нет?))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне этот вариант тоже нравится))) Это из серии: =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
астор Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Однозначно нужен стилизованный лев (как на машине!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 [Можно за основу вот это взять А куда моя ссылка делась?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нижний левый лев отличный[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 что скажете на счет этого варианта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 последний вариант очень даже ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.