icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Есть штатная магнитола RD4. Подумал, а не установить ли усилок от версии JBL. Усилок нашел, но не нашел косу и схему. Помогите кто может, интересует подключение усилка к магнитоле, и от усилка к акустике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, может проще купить уж нормальный усилок и поменять всю акустику? ))) я если что подкоректирую что купить и как установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я нашел штатный за 3 тыс. на разборке. Просто мне проще сунуть штатный с готовой косой, хотя и наколхозить я не боюсь))) Просто я сейчас аккустику всю сменил, в задних дверях твиттеры установил, и вот думаю что дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, в смысле акустику штатную сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, в смысле акустику штатную сменил?да, сунул Pioneer вперед и назад, и саб в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, и это все щас у тебя с усилка играет? или только саб? а что за колонки? номинал знаешь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 сейчас усилка нет. саб активный. Спереди - TS-H1703 - http://www.pioneer.eu/eur/products/25/131/201/TS-H1703/specs.htmlСзади - TS-170Ci - http://www.pioneer.eu/eur/products/25/131/201/TS-170Ci/page.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) думаю тебе хватит усика вот этого Kicx RTS 4.100 прекрасно подойдет для твоей акустики и на нем максимальное количество настроек, без башки ты сможешь вывести с него красивое звучание! Изменено 18 июля 2013 пользователем crows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 саб у меня через преобразователь типа этого: http://www.ulmart.ru/goods/189917надо или нет не знаю, но когда покупал провода для саба, сказали надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 думаю тебе хватит усика вот этого Kicx RTS 4.100 прекрасно подойдет для твоей акустики и на нем максимальное количество настроек, без башки ты сможешь вывести с него красивое звучание!что-то на него отзывы не очень, все ругаются на привиредливость... Может такой лучше?Mac-Audio MAC ZXS 4000 - http://www.ulmart.ru/goods/391972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 да киксы очень часто летом вырубаются, но если его поставить в хорошо проветриваемое место или кулер добавить то играет отлично! да этот мак тоже не плох, и настройки отличные ) лучше чем штатный усилок за три рубля да ещё без распиновки тем более штатка твои пионеры не разыграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не, места проветриваемого нет, не потяну же я провода заново. мне надо за приборкой сныкать, под бардачек, накрайняк под пассажирское сидение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, вабще не вижу сложности в протяжке проводов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @crows, сложности то нет, но ленииво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @icechieff, да ну ты чо уж )))) саморезов нет, вся на клипсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Поменял пищалки, были штатные Harmann(кстати довольно увесистые), поставил Hertz DT 24.3 . Звук очень прибавил в объеме. Усилком выбран Pioneer GM-D8604 , но он еще едет ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати, как я понимаю, после установки усилка мне в настройках магнитолы надо отключит ее усилок, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 не плохой наборчик с твоими колонками получиться )) когда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, у тебя теперь все основные настроки будут на усике, с головы через преобразователи особо не почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 не плохой наборчик с твоими колонками получиться )) когда приедет?к вечеру обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, куда будешь ставить? в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, куда будешь ставить? в багажник? в багажнике саб, не охота захламлять. хотел где штатно - под пассажирскую сидуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, мм ну идея не плоха по сути так то )))) а саб у тебя активный что ли? играет через преобразователь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, мм ну идея не плоха по сути так то )))) а саб у тебя активный что ли? играет через преобразователь да?ага. Я вот никогда усь не ставил. Есть рекомендации какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, ну выбрать ты уже выбрал ))) теперь тебе надо купить комплект проводов для подключения четырех канального усилка, и два преобразователя, если у тебя уже есть один а он у тебя должен ыть так как саб у тя стоит, значит один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения