kostet Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 да. в 308м я се менял на доп сигнализацию. кажется так. но многие не меняют и говорят все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Завтра попробую перепрограммировать БСИ, сейчас уже темно. У тебя на заведённой замки срабатывают? И какую установку сигнализации 1 или 2 ставить в БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 сейчас точно и не вспомню. я того пыжа продал и сигу ставил года три или четыре назад. на тот что сейчас все времени нет поставить. помоему ставил либо вторую либо доп сига. полазь глянь че там. я правда не уверен что это что то изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Перепробовал все варианты сигнализаций, всё равно не хочет закрываться на заведённом двигателе. Отсутствует, стандартный, бельгийский и первую и вторую установку. Сейчас с бельгийской сигнализации в стандартную перепрограммироваться не хочет, просит какой-то код, что за код вводить ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Скорее всего код с карточки. С машиной идет или через диллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @kostet, к стати ни чего в алгоритме центрального замка не меняется, даже в бельгийском варианте. Есть ещё одна идея, закрытие посадить на кнопку в салоне, а открытие на контакт замка, всё по минусу управление. Сегодня пробовал разные варианты, с кнопки в салоне закрывается в любом состоянии, и с запущенным двигателем открывается с личинки замка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 У тя в сиге есть альтернативное управление цз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 2 релюхи , открыть , закрыть, дополнительных каналов нет. Вот эта http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-by-DHL-remote-start-push-start-PKE-car-alarm-system-wtih-2-antennas-and/609462269.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Кудрявый, я правда так не делал, но по идее если ты подсоединишь у сиги провода цз как негативное управление, тоесть по минусу. то те что у тя два останутся для выхода вместе и на кнопку цз. должно прокатить. тока в такой схеме плюс не участвует, у тя два провода должны остаться не подсоединенными. но это надо проверять. по той схему что ты хочешь попробовать суть скорее в том что когда машина уснет то с кнопки цз открыть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Код с карточки не подошёл, на карте 4 знака, а просит 5 знаков, при сверке кода с БСИ и карточки всё совпадает, так что это какой-то другой код. Сегодня не успел переделать ЦЗ, опять целый день дождь поливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Код с карточки не подошёл, на карте 4 знака, а просит 5 знаков, при сверке кода с БСИ и карточки всё совпадает, так что это какой-то другой код. Сегодня не успел переделать ЦЗ, опять целый день дождь поливал. Код 03114 пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 , пробовал я этот код, тоже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) , у меня тоже не прокатывало ему нужен код в бси. не разбирался я с этим вопросом. надо было на ситрике лишнее отключить тоже код просил вси, а на карте 4ре знака. и через ноль и так и сяк, нихрена не получилось @Кудрявый, есть прога я читал что отключает запросы кода. сам не юзал не знаю Изменено 8 июня 2015 пользователем kostet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @kostet, ты про прогу TLCD ? Не хочу я её ставить, у меня на ноуте ещё клип стоит для ренух, как бы она в клипе что нибудь не прибила (клипом иногда репрог приходится делать). Переключил закрытие на кнопку в салоне, открытие на провод от водительской дверки, всё заработало как надо и на заведённой и на заглушенной. Понимаю что может произойти рассинхронизация, но уже пофиг стало. Машина жены , у меня рено флюенс уже штатно с кнопкой старт и свободными руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) всем привет. На пыже 306 не стал работать цз с штатной сигналки. Давно уже хотел поставить с авто запуском т.к. она давно и была приобретена. Сигналка томогавк Х5. Нарыл точки подключения, всё успешно внедрил, всё работает. Хочу перепрограммировать некоторые функции, всё по инструкции делаю но не могу в программировку войти. Вобщем щас глючит через раз. пришла в голову мысль, не может ли быть такое что штатная и сторонняя сейчас ругаются между собой? И что нужно сделать? Где найти и как отключить штатную? Спасибо. Изменено 30 ноября 2016 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вобщем щас глючит через раз. пришла в голову мысль, не может ли быть такое что штатная и сторонняя сейчас ругаются между собой? И что нужно сделать? Где найти и как отключить штатную? Спасибо.и как это они ругаться могут? какие глюки? Хочу перепрограммировать некоторые функции, всё по инструкции делаю но не могу в программировку войти.ну может все-таки что-то не так подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Всё норм закрывается и открывается, подключал по схеме, по номерам и цветам проводов. Стали гореть. а не моргать парковочные огни, с брелка если авто запуск сделал то не могу с брелка заглушить, иногда если например заглох где в городе то пока ручник не поднимешь не заводится (переодичность разная), после как приехал и заглушил авто парковочные мигают три раза, это означает что чтото запрограммировано. Иногда может открыться авто со второго раза и так же закрыться. В проводах я понимаю, чиптюном занимаюсь бывает, но других авто, пыж супруги. Сигналки реально могут не дружить и ругаться меж собой, поэтому и спрашиваю у спецов по пыжам. А вход в программировку ни как не влияет на подключение сигнализации. Хочу сбросить хотя бы до заводских установок и ни как. Вобщем высказываемся все кто что знает и желательна ещё инфа по местонахождению в 306 штатки. Забыл добавить что акум новый и он точно отпадает. Изменено 30 ноября 2016 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @shmaks, несравнивай чиптюнинг и установку сигналки. Сгоняй к спецам пусть глянут пока ты не спалил ничего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Сигналки реально могут не дружить и ругаться меж собой, поэтому и спрашиваю у спецов по пыжам.Как?может стоит начать с того какая сига допом установлена? (увидел выше)на какие каналы контроля подключена?на какие каналы управления подключена?подключена как "слейв"? (если такое вообще возможно на 306).как реализовано взаимодействие? (ведь при автозапуске как-то нужно снимать с охраны и штатную, да и при снятии/постановке тоже).Пыж или не пыж значения не имеет, штатные сиги у всех примерно одни (1-2 производителя, типа cobra, meta ...),дополнительные - тоже (но список шире).ИМХО, но проблема где-то в самой сиге и её подключении или настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Как?может стоит начать с того какая сига допом установлена? (увидел выше)на какие каналы контроля подключена?на какие каналы управления подключена?подключена как "слейв"? (если такое вообще возможно на 306).как реализовано взаимодействие? (ведь при автозапуске как-то нужно снимать с охраны и штатную, да и при снятии/постановке тоже).Пыж или не пыж значения не имеет, штатные сиги у всех примерно одни (1-2 производителя, типа cobra, meta ...),дополнительные - тоже (но список шире).ИМХО, но проблема где-то в самой сиге и её подключении или настройкеПодключения ну никак не должны влиять на вход в режим программирования и сброс настроек!Достаточно подключить красный и черный и антенну вставить и кнопку валет если она есть и все.Горячая линия СТАРЛАЙНА вам не о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Подключения ну никак не должны влиять на вход в режим программирования и сброс настроек!Ну как сказать, хотя правильней сказать, что зависит от режима работы сиги, т.к. программирование возможно только при "снятом с охраны" состоянии, и правильном подключении каналов, которые нужны для программирования (там вроде кнопка) В общем, описанные глюки похожи на плохие контакты и/или неустойчивую работу сиги () Горячая линия СТАРЛАЙНА вам не о чем не говорит?так у него тамогавк? или его СЛ уже скупил? сайт, что в инструкции указан, выставлен на продажу, из отзывов - блок работает год-полтора потом требует замены или ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 kostet а я и не говорил что это одно и тоже, я имел ввиду что я не на бронепоезде и в каске. не совсем понял про взаимодействие, точнее вобще не понял. Заводится с автозапуска норм, ни чего с охраны не снимаю. Работала всё отлично,устанавливал прошлой зимой, вот и всё это время пытался добавить работу автозапуска не 5 минут как по заводу а 20. Кнопка OVERRIDE конечно есть, иначе чем программировать, все контакты припаяны как положено, а не на скрутки. Силовой разъём подключен прямо к проводам замка зажигания под рулём, всё заизалировано. На потолке у лобового есть приёмник который принимал сигнал с ключа чтоб открыть ЦЗ, эти провода опускаются по стойке водителя , пронумерованы, нашёл схему и нумерацию именно в инете, всё совпадает, так и подключил томогавк к этим проводам. Програмировка ни коим образом не влияет на подключене сто пудов. Мне нужно сейчас сбросить до заводских настроек. например : Для того, чтобы вернуться к заводским установкам программируемых охранных функций: 1. Выключите зажигание. 2. Нажмите кнопку “OVERRIDE” 9 раз. 3. Включите зажигание (подтверждение 9 “ЧИРПов” сирены). 4. Нажмите кнопку “OVERRIDE” 1 раз (подтверждение 1 “ЧИРП” сирены). 5. Нажмите кнопку . 6. Выключите зажигание. Парковочные огни вспыхнут 5 раз Дак вот, открываю авто, сажусь закрываю дверь, сид отмаргался и начинаю нажимать кнопку оверрайд и смотрю на сид, нажал 9 раз, включаю зажигание и вместо чирпов сирены ориентируюсь на парковочные огни, сирена не стоит, вобщем они моргают только 5 раз а не 9, так же с любой другой функцией. Вот и ничего не понимаю, год бьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно я помолчу, а то меня шеф сразу в бан отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @shmaks, а кто сказал, моргания равны чирпам...? да и 1 пунк ВЫКЛЮЧИТЬ зажигание!!! т.е. перед программированием оно должно быть включено, если верить вашей инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения