Сергей_607 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет ! Ребят был на мойке и керхером смыли мне вот эту штуковину , заметил уже на парковки возле дома ( короче концов не найдешь ) Может у кого нибудь лежит без дела , я бы купил ! Или хотя бы как правильно её обозвать в поиске чтобы купить. На фото она обведена . Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 27 апреля 2013 пользователем icechieff ... не понятно было нифига( подтер. Лучше скрин делай, и проще и глюков не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет ! Ребят был на мойке и керхером смыли мне вот эту штуковину , заметил уже на парковки возле дома ( короче концов не найдешь ) Может у кого нибудь лежит без дела , я бы купил ! Или хотя бы как правильно её обозвать в поиске чтобы купить. На фото она обведена . Заранее спасибо ! Как раз есть такая блестяшка цена вопроса 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex45 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а может есть и правая??? тоже потерял на скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а может есть и правая??? тоже потерял на скорости...у меня есть..расклад тот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ты если шитки решетки радиатора не поставишь, так и будешь эти молдинги терять. Судя по фоткам они у тебя вообще на клей были приклеены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ты если шитки решетки радиатора не поставишь, так и будешь эти молдинги терять. Судя по фоткам они у тебя вообще на клей были приклеены! Там на самом молдинге защелка сломана была , решетка тут не причем !) Скотчь был для уверенности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex45 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 ребята, я ошибся, нужна левая, со стороны водителя.желательно в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ребята, я ошибся, нужна левая, со стороны водителя.желательно в питереу меня она и есть..левая со стороны водителя..только я вот в Брянске.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex45 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А защелки все целы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А защелки все целы???да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 и мне и мне нужна блястяжка с правой стороны (пассажира) кто поделиться и за сколько)) . Нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения