Jump to content

Подходят Ли Повторители Поворота От Citroen C5 На Peugeot 607?

Artdigital
 Share

Recommended Posts

подходят ли повторители поворота от citroen c5 на peugeot 607?

а зачем?? в воозьми от 607 ресталинга и красивые и копеешные вот оригинальный код 6325.G3

на рестайле 607 - как на 407 и рестайлинговом с5 поворотники)))

я на дорестайл себе ставил, мне намного больше нравятся рестайлинговые "прозрачные".

короче, как я понимаю, все пыжики, начиная с 107 и кончая 607, имеют одинакова по размеру и форме повторители?

очень может быть)

если что - у меня валяется повторитель от дорестайлингового 607, кому надо - забирайте.

короче, как я понимаю, все пыжики, начиная с 107 и кончая 607, имеют одинакова по размеру и форме повторители?

хочу поставити такие:

[Peugeot-Club.net] - lw-pg06sml.jpg

очень может быть)

если что - у меня валяется повторитель от дорестайлингового 607, кому надо - забирайте.

у меня у самого 2 штуки уродливых дорестайлинга, портят весь экстерьер машины! поэтому я решил заменить их.

нее, колхозить с проводами не хочется) хочу чтоб нормальный разъем, как на штатных...

=)

насчет разъема не знаю, но это меня не колышит, главное по размеру подошло бы. но согласись, отпадно смотрится)))

согласен, светодиоды хороши, но вот соединять провода, изолента, ну нафиг... думаю надо только поискать... или самому скреативить...

согласен, светодиоды хороши, но вот соединять провода, изолента, ну нафиг... думаю надо только поискать... или самому скреативить...

а как тебе крылышки? :)

а зачем?? в воозьми от 607 ресталинга и красивые и копеешные вот оригинальный код 6325.G3

a kakoy u tebea vin kod mashini? ofitiali sprashivaiut, no u menia ne restailingovaia

они одноразовые, в смысле нет возможности менять лампочки?

они одноразовые, в смысле нет возможности менять лампочки?

да.. но лет 7 выходят мама не горюй..

7 лет не перегорают? :good:

Именно так..у меня уже хром весь полез, а они работали..поменял только из за внешнего вида..

Именно так..у меня уже хром весь полез, а они работали..поменял только из за внешнего вида..

красавец!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...