murlopez Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вдруг ни с того ни с сего начала трещать магнитола, как будто в жигулях где-то чей-то пробивает и идет треск. внешних повреждений нет, при чем, при заведенном двигателе, треск становится интенсивней и от оборотов двигла не меняется амплитуда. похоже кондей какой-то пробит, как думаете Други? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Здесь на форуме, уже кто то писал про "пробивает", поищи! На сколько я помню, схема на корпус била (внутри магнитолы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Знаю, слежу, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вдруг ни с того ни с сего начала трещать магнитола, как будто в жигулях где-то чей-то пробивает и идет треск. внешних повреждений нет, при чем, при заведенном двигателе, треск становится интенсивней и от оборотов двигла не меняется амплитуда. похоже кондей какой-то пробит, как думаете Други?очень может быть, может просто емкость какой потерял... Давай ее распотрошим и перепаяем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 очень может быть, может просто емкость какой потерял... Давай ее распотрошим и перепаяем)Я её уже снял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я её уже снял))ну и как? есть вспухшие кондеры? я бы смотрел на питание, мне кажется что скорее всего там проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да все как-то в порядке, явных отклонений нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 +1 к теме. Такая же проблема. Звуки из колонок, как-будто из за пропуска + на массу. Бывают жесткие щелчки, как-будто винил проигрывают. Пока не разбирал, руки не как не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Предусилитель или оконечный усилитель посмотри осциллографом,треск точно найдёшь откуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 осталось найти осциллограф, последний раз видел его кажись в универе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @murlopez, если выдернешь магнитолу, то могу взять ее к себе на работу, у меня там специально обученый человек есть, он такие штуки чинит на раз-два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вдруг ни с того ни с сего начала трещать магнитола, как будто в жигулях где-то чей-то пробивает и идет треск. внешних повреждений нет, при чем, при заведенном двигателе, треск становится интенсивней и от оборотов двигла не меняется амплитуда. похоже кондей какой-то пробит, как думаете Други?Было такое на 307, весь извелся, а дело оказалось в пробое мембраны на заднем динамике.Его поменял и вылечилось.Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 "Специально обученный человек" говорит смотреть питание, что там есть фильтры, и помехи наверняка от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 .Ля, знать ,где бы смотреть питание с фильтрами, было-бы класно.а у меня на силе сидит какая-то коробочка, на заводской пришлепке, боюсь трогать. Вдруг рванет?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 чифыч у меня на магнитоле антены не ловят ни радио ни телефон ( как нагреется так начинает ловить ) и пиканее постоянное может твой чел может глянуть ? ( началось после того как перепояли шлейф экрана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @vova72, да без проблем, только я не гарантирую результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 .Ля, знать ,где бы смотреть питание с фильтрами, было-бы класно.а у меня на силе сидит какая-то коробочка, на заводской пришлепке, боюсь трогать. Вдруг рванет?)))))Снимаешь левую (по ходу машины) обшивку в багажнике.На арке крыла закреплена жёлтая коробочка,по виду как реле,но с 3 контактами.Это и есть фильтр.Снимаешь крышку и меняешь конденсатор.Ёмкость не помню,но на нём написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimus Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 стреляла так что мозг вылетал отдал кулибину он там все дорожки пропоял и хз еще четам накавырял заработало отлично даже телефон стал нормально работать а то было я слышу меня нет пока в трубу не подуеш и подрулевой стал нормально работать а то думал каюк ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения