Frugurt Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Доброе утро всем) сегодня утром столкнулся с такой проблем, завожу машину все нормально, ошибок не чего не выдает, двигатель работает ровно без дерганий и т.д. но проходит секунд 10-15 и двигатель просто дохнет, если под газовать то глохнет еще быстрее... при этом не каких ошибок на экран не выводит.... дросель промывал, чистил в ноябре прошлого года, единственное что мне не понятно уровень бензина практически ноль, но лампочка не горит но все же если не было бы бензина она бы не заводилась, правильно ?) а так старт у нее нормальный ровный без проблем, но а потом.....в общем подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема, на ночь поставил тоже без проблем а с утра такая фигня( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Когда бензина мало, она еще может минут пять худо-бедно потарахтеть. Или засосал мусор со дна бензобака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frugurt Posted February 12, 2013 Author Share Posted February 12, 2013 Вечером уже буду пробовать запасусь бензином канистрачкой и будем пробывать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorwinn Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Доброе утро всем) сегодня утром столкнулся с такой проблем, завожу машину все нормально, ошибок не чего не выдает, двигатель работает ровно без дерганий и т.д. но проходит секунд 10-15 и двигатель просто дохнет, если под газовать то глохнет еще быстрее... при этом не каких ошибок на экран не выводит.... дросель промывал, чистил в ноябре прошлого года, единственное что мне не понятно уровень бензина практически ноль, но лампочка не горит но все же если не было бы бензина она бы не заводилась, правильно ?) а так старт у нее нормальный ровный без проблем, но а потом.....в общем подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема, на ночь поставил тоже без проблем а с утра такая фигня( паралельно обсуждается то же: https://peugeot-club.net/forum/topic/4378/#entry41377 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts