SSSerGGG Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скока должны ходить свечи на трёшке?????Менял фиг знает когда вродь работают)))) Но менять то когда-нибудь ведь нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня прожили тысяч 40... P.S. не мешай машине ездить))) Хотя перед зимой лучше новые, искра получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Тогда наверное ещё десяточку покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если не гуляют обороты хх, то тогда пусть работают) я обычно по хх замечаю, что пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня прошли 55000 и еще можно было спокойно ездить, поменял потому что уже снял катушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня также. менял когда зимой сдохли катушки, и раз уж полез, то и свечи заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ХХ у меня немного гуляют!!!Кста а на скока свечной ключ нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 на 16 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 как меняютса на 3л отчет есть у кого нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Так а в чем сложность то? Снимаешь коллектор, откручиваешь катушки, и меняешь свечи... Или отчет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 с отчетом канечно наглядней. прокладка под колектором тоже меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я не менял. Ок сегодня - завтра напишу в картинках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sudarkov Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Приветствую, а где можно посмотреть отчет о замене свечей на 3.0? Насколько длинный ключ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Приветствую, а где можно посмотреть отчет о замене свечей на 3.0? Насколько длинный ключ нужен? не, ключ там обычный нужен будет. в отчетах погляди, скорее всего есть. Снять крышку, открутить коллектор, приподнять его со стороны болтов, и сдвинуть вправо, сзади коллектора отсоединить датчик воздуха, сверху трубку, и трубки от заслонки, потом коллектор снять. Мне проще было не трубки дергать от заслонки, а саму заслонку откручивать.Там ничего сложного, я как-то в мороз за 15 минут поменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения