murlopez Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как русские карты найти, уже 2 диска взял не рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Узнаю, выложу. Тут на форуме есть Dimaska так у него с5-1 с навигацией как на 607. он всегда в курсе последних событий касающихся карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А че ты мне не звонишь, приезжай с компом и загружай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В следующую субботу на встрече сделам копию) Шнурок диагностический будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 надеюсь смогу засмеять"спецов" из магазина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сегодня сделал образ с диска навигации Александра "tur607". Весит всего 55 метров. Выложу завтра - послезавтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Выложил диск штатной навигации для Peugeot 607 дорестайл. вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скачал, записал, не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подожди, а ты куда их суешь? Это карты для системы VDO-Dayton... Цветные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 туда и сую))) пишет не корректный диск, вставь с...ка корректный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 подожди-ка, у тебя ведь не цветной экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у меня цветная штука, выведенная на торпеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ну так правильно, это ведь не оригинал... под нее и надо отдельно искать... как ты говорил называется? Garmin что-то там?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чего то я недопонимаю Как это веведено на торпедуФотку можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 vdo \ dayton 5000\00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 о как!) завтра пороюсь, может что найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 БУДУ ЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirpich Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 БУДУ ЖДАТЬ интересно, за время последнего сообщения карты новые появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 интересно, за время последнего сообщения карты новые появились? а эти не подходят? Выложил диск штатной навигации для Peugeot 607 дорестайл.вот тут если надо, смогу наверное еще один вариант выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirpich Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 диск со штатной навигацией мне вместе с авто достался, однако там только европа. С учетом того, что я из Приднестровья - это рядом с Украиной , мне ентот диск не очень помогает. Так что, icechieff , если есть возможность,хотелось бы увидеть "еще один вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intelectf1@inbox.ru Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А карты для Новосибирска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 никогда не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Штатную лучше не пользовать как-то дешевенько, проще купить за 2000 и пользовать сити гид напр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на рестайле можно сделать так, чтоб экран на скорости видео продолжал играт, а следовательно и навигацию можно зафигачить на этот экран нештатную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения