Аркадий Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет всем!!Покупал Пыжа, ключ был один...вчера по синьке где то его потерял(((Конечно может найдется, но варианты рассматриваю сразу плохие((Осталась только чип-карта.Кто сталкивался, кто может помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ... реклама ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palblch Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Могу только посоветовать как открыть без ущерба для машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Дак закажи по каталогу запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Привет всем!!Покупал Пыжа, ключ был один...вчера по синьке где то его потерял(((Конечно может найдется, но варианты рассматриваю сразу плохие((Осталась только чип-карта.Кто сталкивался, кто может помочь?? Могу продать личинку с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHENCHO Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Подпишусь. Мне с машиной достались два ключа. Но один с личинкой, а второй без личинки. Только брелок(работает проверял).Где можно сделать личинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аркадий Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 друзья... ложная тревога)) на утро нашел в клубе где гулял) в гардеробе лежали. Но теперь твердо решил сделать второй ключ. Я не совсем понял, что за личинка с ключом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Доброго времени суток. Люди подскажите, где можно сделать ключ с прошивкой(полностью), за небольшие деньги, а то у офицалов стоит 10 т.р. И еще вопрос, ключ только один, с него возможно сделать копию, или какие то коды нужны? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Доброго времени суток. Люди подскажите, где можно сделать ключ с прошивкой(полностью), за небольшие деньги, а то у офицалов стоит 10 т.р. И еще вопрос, ключ только один, с него возможно сделать копию, или какие то коды нужны? Спасибо.то что нужно получить у официалов карточку с кодом, а потом прошить это я слышал. Сам мучаюсь этим вопросом. Меня интересует больше, что дешевле? поменять замок зажигания на новый с 2мя ключами и прошить его или сделать новый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну я все таки думаю, что ключ однозначно будет стоить дешевле, чем все в сборе(замок+2 ключа)! Просто отпишитесь, кто сталкивался с этим! Есть ли там чип, и какой, и где можно его сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну я все таки думаю, что ключ однозначно будет стоить дешевле, чем все в сборе(замок+2 ключа)! Просто отпишитесь, кто сталкивался с этим! Есть ли там чип, и какой, и где можно его сделать!вот тут обсуждали. https://peugeot-club.net/forum/topic/4073/page__hl__ключ а вообще по памяти так: приезжаеш и заказываеш карту с кодом, потом они делают карту и ты покупаеш ключик, потом они тебе прошивают этот ключик. Чип там есть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения