СЕРЁГА 188 Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 добрый день.я у вас новенький.у меня воняет от кондера.купил пенный очиститель.хочу попробовать.но меня еще пугает одно: почему при работающем кондере нет лужи под машиной при 30 градусах жары? куда может деться конденсат?и при том дренажная трубка продувается легко т. е. не засорена. помогите пожалуйста советом.заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 У меня "озоновый" запах был Поменял фильтр и все прошло изв глюк на клаве вместо точки ё выскакивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРЁГА 188 Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 а я тоже фильтр менял.не помогло.сегодня пеной почистил.вот теперь буду ждать результата.говорят должно помочь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HalK Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 дренаж у тебя забит поэтому и нельется, поэтому и воняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРЁГА 188 Posted July 10, 2012 Author Share Posted July 10, 2012 ну уже вроде льется.только пока химия не выветрилась.аж глаза слезятся.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadi79 Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Где в рестайле находится сливная трубка конденсата.кажется нашел ответ. над выпускной трубой, в районе резонатора - защита, вроде фольги. на неё всё течёт, и там испаряется. если не так то поправте. сам еще не лазил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAI Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое.Добрый вечер.Подскажите кто знает.Не включается кондиционер. Кондиционер заправлен. При подачи напряжения на прямую электромагнитная муфта компрессора щелкает.Снимаешь разъём питающий компрессор и измеряешь напряжение тестером 12 вольт приходит. При подключении компрессора к разъёму, напряжение пропадает.Отключал компрессор и подключал лампочку к разъёму тоже самое. Возможно в разъеме + присутствует, а минус подается. Кому приходилось менять испаритель, панель снимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts