icechieff Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Итак Друзья! В конце ноября, в один прекрасный день в положении селектора (рычага) D моя машина отказалась передвигаться... Из моторного отсека слышался металлический шелест. Дотащив на буксире до дома, стараясь не впадать в отчаянье, приступил ко сбору информации по данной АКППZF-4HP20. Звонил во все фирмы подряд по списку в интернете. И все начинали ценник примерно с 70т.р. а то и больше.Рассматривались разные варианты: 1-ремонтировать на сервисе (достаточно дорого)2-брать б/у (можно попасть хуже чем со своей, не известно сколько ей осталось...)3-свапить МКПП (достаточно много переделок, дороговизна з/ч)4-РЕШЕНО!!! перебирать самому!!!Собрав информацию с разных форумов, машина перекачевала в тёплый бокс моего друга, и понеслось. 1. снята вся навеска с верха (проводочки, трубочки, тросики)2. слит антефриз.3. машина поднята на триножках примерно на 40см от пола.4. откручены шаровые и рулевые наконечники.5. сняты в сборе привода.6. снят подрамник.7. вывешен мотор и откручена подушка корбки.8. откручен снизу гидротрансформатор (на трёх болтах 16мм!)9. при поддомкраченной коробке и моторе, откручены все болты крепления АКПП к двигателю. После чего вся конструкция опущена вниз (на правой подушке мотора) и снята АКПП.10. ВСЁ кроме коробки установилось на место и машинка покинула бокс, ожидая ремонта коробки П.С. весит АКПП 80кг!!! (тяжеленькая) Разбирать, так разбирать! АКПП переехала в мой, тоже теплый гараж.1. Отмывал с помощью очистителя двигателя, щетки и какой то матери... 2. Достаточно долго бился с приварившимся гидротрансформатором к насосу. Потом изготовил съемник и благополучно всё снял.на фото видно как обойма насоса стянула сальник и пластину. 3.раскрутил заднюю крышку (на первом фото) и аккуратно вынул всё содержимое из коробки.постепенно всё вынимая, делаю снимки. К слову, масло слилось через пробку практически всё!!! около 8литров! Затем коробку положил на покрышку (для удобства) и раскрутил все болты по периметру, соединяющие две половинки АКПП. Были приобретены:-новый масляный насос (11000) -комплект фрикционов (4000)-комплект прокладок (5700)-фильтр масляный (1000)-масло 8л. (2800)+ремонт (точнее фактически изготовление) нового трансформатора, взамен моему сломанному (5000)ИТОГО: примерно 30000р. (ну плюс новые хомутики и другая мелочевка) Коробка тщательно промылась от всего лишнего (грязи, налета, мелкой-мелкой стружки) и собиралась в обратном порядке.затем привезена в бокс и установлена на машину. Поднимали при помощи лебёдки. Собрали в всё в обратном порядке, попутно заменив сайленблоки рычагов и стойки стабилизатора (но это совсем другая история)В коробку сперва залили около 5л. масла и завели на 30сек. затем долили остальное и выровняли уровень по щупу. Первые километры не поднимал обороты больше 2000, хотя и сейчас стараюсь особо не давить на педаль.Коробочка работает без нареканий и лучше чем до поломки (более эластичнее что-ли)from http://406coupe.ru/i...?showtopic=536 -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 У меня вопрос один, когда собирал селектор передач в каком положении должен стоят, чтобы потом с рычагом все ровно получилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 26, 2011 Author Share Posted September 26, 2011 По руководству - в N. Незабываем делать насечки на регуляторе, когда его снимаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSerGGG Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 кстати про насечкиЯ сто раз снимал и нечего ненамечалПросто тупо рычаг в положение N и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 26, 2011 Author Share Posted September 26, 2011 насечки для того, чтоб когда разбираешь короб и снимаешь переключатель на коробке потом не пришлось настраивать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSerGGG Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 АААААА я думал при каждом снятии консоли с рычагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 насечки для того, чтоб когда разбираешь короб и снимаешь переключатель на коробке потом не пришлось настраивать..А я вот разобрал, а насечки не сделал. Не знал что такая ситуация выйдет. Что теперь делать, как настраивать знает кто нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 29, 2011 Author Share Posted September 29, 2011 а теперь методом тыка, работает - хорошо, если врет - сдвигай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 (edited) Вопрос на засыпку, у предыдущего хозяина была уже отремонтированая коробка АКПП, какова вероятность что и я могу влететь на деньги? ремонтировалась на официальном сервисе Пежо. и что то я невьезжаю, у меня 3.0 какая коробка стоит порше или франция? Edited February 4, 2012 by Buyuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Вопрос на засыпку, у предыдущего хозяина была уже отремонтированая коробка АКПП, какова вероятность что и я могу влететь на деньги? ремонтировалась на официальном сервисе Пежо. и что то я невьезжаю, у меня 3.0 какая коробка стоит порше или франция? А год какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 (edited) А год какой? 2004 год, есть режим снега, спорт. Edited February 6, 2012 by Buyuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Автоматическое сообщение. Данная тема перемещена из "Модели Peugeot → Peugeot 607" в "Модели Peugeot → Peugeot 607 → Отчеты". По одной из причин:1) Нарушены правила размещения тем в форумах.2) Тема перемещена по усмотрению Администрации.3) Тема перемещена по Вашей просьбе. Если Вы не согласны с данным действием, просим обратиться к главному Администратору. С уважением, Администрация форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts