ideo098 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта У меня другой вопрос, а зачем он (тачскрин) там вообще нужен такой, по мне так - убожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) В Минске на ул. Свердлова, а там дилерский пежо-салон располагался, стоит один 5008 GT 2.0 дизель без пробега 2022 года выпуска. И задние сиденья у него правильные. 4.75 млн. руб. Объявление есть на авто-ру. Последний шанс для ценителей. Что там с утилем, и растаможен ли он на всю территорию таможенного союза, неизвестно. Но можно ж позвонить. Изменено 7 апреля пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 22.03.2024 в 16:29, ideo098 сказал: У меня другой вопрос, а зачем он (тачскрин) там вообще нужен такой, по мне так - убожество. Ну хз, мне понравился, такой кокпит. Уж получше 3 отдельных экранов, как у китайцев ) 07.04.2024 в 15:19, _mvm_ сказал: В Минске на ул. Свердлова, а там дилерский пежо-салон располагался, стоит один 5008 GT 2.0 дизель без пробега 2022 года выпуска. И задние сиденья у него правильные. 4.75 млн. руб. Думаю, рано или поздно кто-нибудь купит Я доволен своим рестайлинговым дизельным 5008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.