Sensey Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Приветствую всех. Кто может поделиться информацией, где найти металлическую защиту картера вместо штатной на Peugeot 5008\3008 II ? Перерыл весь интернет так и не нашел предложения. Может быт от какой то другой модели PSA подходит защита картера к нашим авто? Нужна именно металлическая, стальная, алюминиевая не важно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Где то на просторах АВИТО недавно видел..... стоит поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 ideo098 Там тоже искал... По всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 На этой неделе точно, на Авито видел продажу защиты на Peugeot, возможно, не на вашу 5008, но точно видел. Кстати, есть ( и это 100% )) есть компании, которые изготавливают и продают стальную защиту на любые автомобили. Ну что нам за вас искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsarevich Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 11 часов назад, Sensey сказал: Приветствую всех. Кто может поделиться информацией, где найти металлическую защиту картера вместо штатной на Peugeot 5008\3008 II ? Перерыл весь интернет так и не нашел предложения. Может быт от какой то другой модели PSA подходит защита картера к нашим авто? Нужна именно металлическая, стальная, алюминиевая не важно . Вот первое объявление в Питере, разбирают 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Вы просите помочь. У вас Пежо 607 -а я предложу купить Вам защиту от Пежо 107. Куда вы меня отправите? Это похоже на троллинг.... 19 часов назад, Sensey сказал: Приветствую всех. Кто может поделиться информацией, где найти металлическую защиту картера вместо штатной на Peugeot 5008\3008 II ? Перерыл весь интернет так и не нашел предложения. Может быт от какой то другой модели PSA подходит защита картера к нашим авто? Нужна именно металлическая, стальная, алюминиевая не важно . Я тоже посмотрел бы и может взял. Фольга штатная совсем стремная. Изменено 4 ноября 2023 пользователем yrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 03.11.2023 в 13:50, Sensey сказал: Перерыл весь интернет так и не нашел предложения. Посмотрел на остальные 99.9999% процентов интернета и ой: https://rem.ru/catalog/parts/9809930480-16757785/ Лежит и ждет своего покупателя. Изменено 4 ноября 2023 пользователем _mvm_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 думаю, что кто-то кому-то, что-то должен за находку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 ideo098 ,_mvm_ Мне надо чтобы на мой автомобиль она подошла 100% вот и обратился на форум может кто уже сталкивался. А так я и сам вижу кучу объявления... 5 часов назад, _mvm_ сказал: Посмотрел на остальные 99.9999% процентов интернета и ой: https://rem.ru/catalog/parts/9809930480-16757785/ Лежит и ждет своего покупателя. Ваш предложенный вариант прям 99,9999% сходства с оригинальной защитой картера 5008 2G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Tsarevich Прошу всех кто не в теме не флудить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 19 минут назад, Sensey сказал: Прошу всех кто не в теме не флудить здесь Кажется, я догадываюсь, почему вы не нашли ничего. Я даже код дал. В РФ все 3008/5008 только с такой защитой продавались. Могу дать посмотреть. Изменено 4 ноября 2023 пользователем _mvm_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Sensey Хотя можете удивить меня, если покажите, что на 5008 защита отличается от 3008. Но мне кажется, что не получится. Сгонял на подъемник. Изменено 4 ноября 2023 пользователем _mvm_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 _mvm_ Я и не говорил что они отличаются, тем более я в описании поста написал 5008/3008. Скорей всего так оно и есть, мой автомобиль из Бельгии и в оригинальном каталоге по Vin номеру, для моего автомобиля идёт только пластиковая защита и все. Ну вот и разобрались. Спасибо огромное за помощь, буду приобретать🤝. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 03.11.2023 в 13:50, Sensey сказал: Приветствую всех. Кто может поделиться информацией, где найти металлическую защиту картера вместо штатной на Peugeot 5008\3008 II ? Перерыл весь интернет так и не нашел предложения. Может быт от какой то другой модели PSA подходит защита картера к нашим авто? Нужна именно металлическая, стальная, алюминиевая не важно . Поищите на драйве2 Павлика, он менял мет. на пластиковую, (шумно ему было от мет защиты) правда 2-3 года назад может у него заваллялась и там же в ветке было много таких кто живо интересовался заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Волдемор Спасибо за информация, обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения