KDS Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Никогда не думал, что буду писать пост из-за простой заглушки )) но в общем моя куда то исчезла, и начал поиски. В итоге нахожу только неоригинал Polcar за 2500 тысячи )) Хотя переднюю пару месяцев назад рублей за 200 покупал ) Может не так ищу? И кто подскажет? Peugeot 307 sw 2002 год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Заглушки это больная тема. Мне даже ккажется что их прошаренные воруют чтобы продавать на авито. Когда искал самую дешевую находил за 2 тыр. В итоге надел заглушку от розетки круглой влагозащищенной от удлинителя уличного бесплатно (розетка была). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vko Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Да, многие запчасти в оригинале уже давно не поставляются. Будет еще хуже, учитывая санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Хорошо что запчасти подходят и мотор ТУ5 распространенный. На этом и держимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Как вариант, напечатать на 3D-принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения