icechieff Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Созвонимся, я еще раньше приеду, мне надо один детский магазин обойти) А то всех трансформеров что в питере есть, я уже купил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну ка наколочку что за магазин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну ка наколочку что за магазин? )я в прошлый раз когда был там, видел охрененный баннер. примерно вот тут: Театральный пр-д, 5. Детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 смысла в кафе сидеть ханьку пить и про пежо беседу беседовать-вообще никакого...более креативная мысль например на день в суздаль съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Так) встреча была уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Так) встреча была уже? Вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а где фотки посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а где фотки посмотреть?)Да мы все ждем) Правда мы только на улице начали фоткаться, но всеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 смысла в кафе сидеть ханьку пить и про пежо беседу беседовать-вообще никакого...более креативная мысль например на день в суздаль съездить...Теоретики подключаются) Как всегда после встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот они 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чайку выпили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptic Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ptic 27 окт 2012 Всем доброго времени суток! Не понятнопро встречу? или уже встречались? набуднях я могу, только заранеепредупредите(за день). Предложение, каквариант на ноябрьские праздники в Тулумахнуть на машинах - пряники, самовары ... С уважением, Андрей тел 89161274039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 или 28.11 или 29.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а чего теоретики то...ну я вот сижу допустим на сайте любителей квадроциклов...общее увлечение -езда на квадриках-когда собираемся по сайту есть смысл соберушника-так как он сопровождается покатушками...дальше ганз.ру...тож как собираемся-стреляем-это общее увлечение...а тут то чего? ну есть у меня пЫжо ..и что с того то? Это обычная заурядная машина. Понимаю какая то поездка-так сказать для ума ..а смысла сидеть в ресторане и ханьку пить и гооврить о пЫжо...да и о чем разговоры то? у тя какая пЫжо у меня такая -а у меня такая....в чем прикол этих встреч-для меня лично загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а чего теоретики то...ну я вот сижу допустим на сайте любителей квадроциклов...общее увлечение -езда на квадриках-когда собираемся по сайту есть смысл соберушника-так как он сопровождается покатушками...дальше ганз.ру...тож как собираемся-стреляем-это общее увлечение...а тут то чего? ну есть у меня пЫжо ..и что с того то? Это обычная заурядная машина. Понимаю какая то поездка-так сказать для ума ..а смысла сидеть в ресторане и ханьку пить и гооврить о пЫжо...да и о чем разговоры то? у тя какая пЫжо у меня такая -а у меня такая....в чем прикол этих встреч-для меня лично загадка.. Не езди! Кто заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а чего теоретики то...ну я вот сижу допустим на сайте любителей квадроциклов...общее увлечение -езда на квадриках-когда собираемся по сайту есть смысл соберушника-так как он сопровождается покатушками...дальше ганз.ру...тож как собираемся-стреляем-это общее увлечение...а тут то чего? ну есть у меня пЫжо ..и что с того то? Это обычная заурядная машина. Понимаю какая то поездка-так сказать для ума ..а смысла сидеть в ресторане и ханьку пить и гооврить о пЫжо...да и о чем разговоры то? у тя какая пЫжо у меня такая -а у меня такая....в чем прикол этих встреч-для меня лично загадка..ни кто не запрещает придумать смысл встречи. Есть идеи - пожалуйсто. все выслушаем. А вообще встречи для знакомства и совместного приятного время проведения. Ни кто не запрещает и покатушки делать и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ну что Москвичи встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Да сними не интересно они пока меня ждали даже не напились )) А так хоть и опоздал пробки и т.д. но еле успевал нагнать их по уровню общения )) еще будут встречи уверен на 146% ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 а чего теоретики то...ну я вот сижу допустим на сайте любителей квадроциклов...общее увлечение -езда на квадриках-когда собираемся по сайту есть смысл соберушника-так как он сопровождается покатушками...дальше ганз.ру...тож как собираемся-стреляем-это общее увлечение...а тут то чего? ну есть у меня пЫжо ..и что с того то? Это обычная заурядная машина. Понимаю какая то поездка-так сказать для ума ..а смысла сидеть в ресторане и ханьку пить и гооврить о пЫжо...да и о чем разговоры то? у тя какая пЫжо у меня такая -а у меня такая....в чем прикол этих встреч-для меня лично загадка.. Вот по этому и предлагал всегда встречи на улице. Пообщаться, покопаться, и т.п. А по поводу нашей прошлой встречи так это ж САМ приезжал, грех такое дело не обмыть + тематика была не по машинам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 вообще-то клубные встречи это общение которое отталкивается от автомобиля, а далее зависит от того что вы за человек. если относится к пежо как к заурядной машине - какого вы вообще зарегистрировались?) снобизм в вашем возрасте конечно не удивителен, но согласитесь рановато))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 -не хочу никого обидеть ,но пежо действительно заурядная марка весьма (приобрел его только потому что как то крайне неудачно звезды сошлись и мой разум отключился) -зарегистировался-потому что этот конструктор с гайками часто ломается и интересно было почитать посты владельцев...-снобизма нету вовсе и слово это вообще неотсюда-насчет встреч - просто для себя хотел понять в чем прикол п.с. если соберетесь куда ехать , я даж постараюсь составить компанию , если буду уверен на тот момент что мой бизнес седан (флагман лягушачьего автопрома) доедет до намеченной цели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 может с машиной не повезло? Что хотел купить то? и почему звезды упали на 508? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 п.с. если соберетесь куда ехать , я даж постараюсь составить компанию , если буду уверен на тот момент что мой бизнес седан (флагман лягушачьего автопрома) доедет до намеченной цели...Интересно, а вы в курсе, что французы лягушек не едят? @Анатольевич, P.S. "не повезло" с машиной - это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 ну не его аппарат. не модель. не марка. просто пепелац не его. так бывает. вот берет человек машину а она ломается или в аварии попадает часто итп... а у других все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 НЕ верю я в такие вещи... Все от человека зависит. Едиственное что может влиять - это стиль машины, как не глупо звучит, но есть машины на которых хочется ехать медленно, а есть те, на которых только летать и хочется... Вот на Xsara хочется летать, хоть она и не умеет этого. На 607 хотелось ехать медленно, хотя он и летать мог. На с5 сейчас вообще не понять как ОНО едет... Водитель один, а тачки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения