Георгий Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вот это ВЫСТРЕЛ))) где? и кто может в ЧТ?Я могу на пару часов заехать, но в 22 это поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не ну это конечно пиз..ц)). в четверГ в 22.00). Я в области живу! если конечно в Подольске. то не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кто откуда готов Четверг приехать? Серега - ПодольскЛеха - Тимирязевская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кто откуда готов Четверг приехать? Серега - ПодольскЛеха - Тимирязевская... Октябрьское поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Три человека на четверг...Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Три человека на четверг...Кто еще? Тут новенькая девочка сильно настаивала. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Народ! Буду в Командировке в Москве с 14 по 16 октября. Можем пересечься. Ну я был бы рад повидаться с соклубнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Отлично...четыре человека и три машины на ЧТ....Пока ждем остальных, предлагаем место встречи, потому как время встречи известно - 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Отлично...четыре человека и три машины на ЧТ....Пока ждем остальных, предлагаем место встречи, потому как время встречи известно - 22-00Да у тебя танк!Я в 22 никуда не поеду, при всём уважении. Изменено 12 октября 2015 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я дислоцироваться буду в районе отеля Брайтон на Петровско-Разумовском проезде 29. До 17 семинар, потом свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не, я точно не смогу. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 еще 40 стр. и договоримся о встрече) и это будет лет так через 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лёх, ну тут как бы очевидно), среди недели в такое время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Да я и не спорю, озвучили мысль я и поддержал...Но гораздо лучше и приятней в выходные, просто большинству наших братьев и сИстэр куда более приятней занятия находятся на выходные, ну или неоспоримая обязанность как главы семьи)... занять свой выходной, нежели приехать на встречу, да еще в мороз, да еще хрен знает куда и во сколько, а приезжать на час, проехав к примеру час в дороге - не имеет смысла...Так что сидим по домам и греемся) Изменено 13 октября 2015 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да я и не спорю, озвучили мысль я и поддержал...Но гораздо лучше и приятней в выходные, просто большинству наших братьев и сИстэр куда более приятней занятия находятся на выходные, ну или неоспоримая обязанность как главы семьи)... занять свой выходной, нежели приехать на встречу, да еще в мороз, да еще хрен знает куда и во сколько, а приезжать на час, проехав к примеру час в дороге - не имеет смысла...Так что сидим по домам и греемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аминь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Подъехал бы, но явно не в этот четверг (любой другой день кроме этой субботы) и не в 22.00 - это очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Парни как наконец-то определитесь с годом встречи отпишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжофоб Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А почему в 22:00 всем поздно?Мама сделает атата? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я например ухожу из дома в 3:15 на работу и прихожу в 20:00 (6 дней в неделю). А теперь собственно вопрос: Как ты думаешь "Пыжефоб", моя годовалая дочка и жена удовлетворены моим вниманием?? При чём тут мама?? Не все же на форуме, без хлопот, без забот... живут. Как бы я не обожал всех форумчан, но для меня всегда была и будет семья на первом месте. . Фиг знает, может я не правильно воспитан!?, но мне это нравится... Это то, что касается меня конкретно, у других возможно другие причины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Давайте на парковке в Крокус Экспо, там очень большая и свободная площадка, можно всем раскинуться на пыжах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Далеко...Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну можно как вариант на лето оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Блин, пока сам всё не организуешь ничего не произойдёт!!!Что-то мы как амёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Сколько вообще в теме обсуждения народу сидит и сколько народу думает по поводу встречи приехать-не приехать, надо из этого исходить) Кто в раздумьях, народ?! Давайте сначала с этого исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения