AlexPeu}/{ON Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Компромисс = Ленинградка-МКАД-Варшавка.......Ленинградка-ТТК-Варшавка)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если пыж оживет до завтрашнего вечера, обесчаюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Пыжа отдадут часам к 9 вечера, так что думаю ждать меня нет смысла (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А откуда ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С загородки, почти от ТТК, хотя может и раньше отдадут сейчас еду туда. Напишите чей нить контакт что б созвониться когда заберу пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Созвонился с ОлигархЫчем если он доедет до вас, буду через него связь держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 926 657 24 07 Леха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 8(903)5769969 Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 я к 20-30 подтянусь....задержусь чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Короче я не попадаю, до сих пор в сервисе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 НУ что "Клубни" как встреча прошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нормально. Посидели, кофе попили, поболтали. Нужно что-то более конкретное замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Молодцы ребята, всех подождали, всем сообщили, на форуме не отписать и в чат не зайти??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Писали, сообщали, даже карта была приложена (выше). Я на лобовом стекле номер оставлял. Авто было на стоянке оговоренной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Все встали *опами ходи вокруг машин и номер смотри, где же он там оставленный......ладно, красавцы в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 По наклейкам ориентироваться надо было. Но отчасти ты прав. В следующий раз нужно номерами телефонов обмениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Качество не очень, но факт встречи подтверждает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Олег не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @AlexPeu}/{ON, Я пыталась выйти в чат с телефона когда поняла что никого не найду, но либо в телефоне не полная версия сайта, либо тупо не нашла, короче чата не было. Хорошо ребята сами подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо клубным наклейкам. Так бы фиг нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Олежка краусаувчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ребятат видели как я занимался любовью с Энтой фиговиной для мр3 ну в чем было и приехал хорошо рядышком ) ну да похудел чутка )) так что начало есть , красотульки есть мальчики тоже можно будет расширяться поболее колечественно ) Всегда рад встретиться если есть возможность ,но только не на север ибо пока доеду уже все дома будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Когда и где запланирована встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабак.1979 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Всем привет,подскажите когда теперь следующая встреча!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Когда и где состоится следующая встреча ребята, давайте на каток на ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения