AlexelA Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А в фольге - это тушки уточек с фото чуть ниже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ага, мы их булкой и печеньками заранее фаршировали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Теперь и Леха, тут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 моей синей не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 моей синей не хватает))) В следую встречу добавь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 молодцы Щас зелень зазеленеет и вааще красота будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Щас зелень зазеленеет и вааще красота будет! щас она зазеленеет я вообще дома сидеть буду с градусником в заднице, аллергия :opasnoste: :opasnoste: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) МНУ - хороший номер, я часто когда тупят на дороге - "ну ты чо там булки мнешь чтоли" - а тут даже ругаться не надо можно тупить повсеместно Изменено 24 марта 2014 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 МНУ - хороший номер, я часто когда тупят на дороге - "ну ты чо там булки мнешь чтоли" - а тут даже ругаться не надо можно тупить повсеместно ООООт негодяй я МНУ когда кто-то режет или "не культурный совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 ООООт негодяй я МНУ когда кто-то режет или "не культурный совсем" тоже правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну что, уважаемые форумчане??? Давайте на апрель, чего нибудь планировать!!! . Чтобы потом, как говориться в последний день, всех не собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я без планов на апрель, готов хоть все выходные выползать, если что-то вдруг вылезет с ремонтом сообщу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я без планов на апрель, готов хоть все выходные выползать, если что-то вдруг вылезет с ремонтом сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 согласен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) а как насчет летом с палатками на выходные?с пятницы вечера до воскресенья дня ?придумать какие нить конкурсы, игры взять, гитару, мяч, стулья, бадминтон, музонну и в общем то пиво водку и коньяк... например на Истру?г. Дубна река Волга?Владимирская обл. озеро Плещаево?г. Пушкино вдхр. Угличскоег. Пушкино вдхр. Пироговское или кто ваще к морю в этом году?может вместе забуримся с 16.06? я сУда поеду: Изменено 27 марта 2014 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ой комары вы мои комары.... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ой комары вы мои комары.... :laugh2: :laugh2: ничо, мясо лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) В Пушкино водохранилище Учинское там менты гоняют, это санитарная зона Изменено 27 марта 2014 пользователем Chopen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Неохота тему курить, а где место встреч? Или каждый раз новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Неохота тему курить, а где место встреч? Или каждый раз новое? Разное наверно всегда.Я вот по прежнему предлагаю Селигер. Изменено 27 марта 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да селигер , конечно не плохо!!! Гош, мы в Москве то в четыре машины приехали)))), сколько нас до селигера останется? А вообще не плохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да селигер , конечно не плохо!!! Гош, мы в Москве то в четыре машины приехали)))), сколько нас до селигера останется? А вообще не плохой вариант) Ну что, ещё 500 сообщений накропаем?Я предлагаю если не далеко то там же где и в этот раз. А если далеко и с палатками(домики) то на Селигер. Тама красиво, да и не был я там уже пару лет. Можно со стороны Живописной улицы заехать на набережную и там есть пентбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения