xared Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 WOW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ntur Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я в 206-й запихивал детскую кроватку с большим ящиком-основанием, стульчик для кормления, 2 матраца (к кроватке) и так по мелочевке)))) а вы говорите телек)) у 206 багажник-как черная дыра, можно еще половину из этого и потерять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Следующую встречу предлагаю спланировать на начало ноября. Если у кого-то есть "загородные предложения", то давайте.Что-то типа загородной беседки или просто места для отдыха у дороги с близлежащим шалманом (кафетерием стало быть).Ну и шо б не сильно далеко, а то точно не увидимси))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я вообще слабо представляю, как можно такой огромный телевизор затолкать в машину! ну вы сила!! Старались, своя ноша не тянет :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Так надо было на крышу, зато все, кто с вами рядом ехал телик смотрели б)))))))Кинотеатр на колесах Точно, и машину можно было бы не заводить даже, он бы у нас был как парус)))))) только сиди да рули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я в 206-й запихивал детскую кроватку с большим ящиком-основанием, стульчик для кормления, 2 матраца (к кроватке) и так по мелочевке)))) а вы говорите телек))Друг на дружку вещи и я могу в своей накидать целую кучу.)))) Проблема возникла в том, что коробки чересчур большие и к сожалению не складываются (они же не пустые). На заднее сиденье по высоте не вошел, между сидений (даже если совсем сдвинуть) подлокотник мешает (по ширине не входит) Вот и разложили полностью задние сиденья чтоб он влез в багажник))) Так и ехали, пол телека в багажнике, половина в салоне Изменено 8 октября 2013 пользователем Викуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Следующую встречу предлагаю спланировать на начало ноября. Если у кого-то есть "загородные предложения", то давайте.Что-то типа загородной беседки или просто места для отдыха у дороги с близлежащим шалманом (кафетерием стало быть ).Ну и шо б не сильно далеко, а то точно не увидимси)))А в Калугу не хотите в гости приехать??? Я бы заранее всё подготовила Всё равно, что по мкаду пилить часа 2, что до Калуги столько же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А в Калугу не хотите в гости приехать??? Я бы заранее всё подготовила Всё равно, что по мкаду пилить часа 2, что до Калуги столько же)))) Я б так не сказал))))) ....уж лучше по МКАДу пару часиков ....сколько там километров 170)))...это два круга по МКАД) Изменено 8 октября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я б так не сказал))))) ....уж лучше по МКАДу пару часиков ....сколько там километров 170)))...это два круга по МКАД)Но гораздо свободней)))) До меня быстрее доехать будет, чем полный круг по мкаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хорошо)))))тогда Наро-Фоминск )))....только не калуга пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Хорошо)))))тогда Наро-Фоминск )))....только не калуга пожалуйста Ура ура, уже поближе А как на счет Обнинска, не так далеко от Наро-Фоминска. Кстати там на трассе есть отличная кафешечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я за любой кипеж кроме голодовки! но желательно не очень далеко, зато в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я за любой кипеж кроме голодовки! но желательно не очень далеко, зато в любое время!Вот молодечик!!! Я знала что ты меня поддержишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мадмуазель, такое чувство, как буд-то Вы к себе в гости зовете)))))))...так не далеко и Калугу сторговать :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @AlexPeu}/{ON,А ты прочитай чуть выше и всё понятно будет))))) Главное правильно торговаться пока вроде получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Нам татарам всё равно))). Главное адрес в навигатор забить, а там хоть Калуга, хоть Нарофоминск. Ток, я думаю, чем дальше от Москвы, тем меньше шансов всех собрать(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вооооот)) с этим я абсолютно солидарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Нам татарам всё равно))). Главное адрес в навигатор забить, а там хоть Калуга, хоть Нарофоминск. Ток, я думаю, чем дальше от Москвы, тем меньше шансов всех собрать(((. А представляешь как было бы здорово, собрались бы все кто согласен и на нескольких машинах поехали бы. Вот заодно и совершили бы автопробег "ПЫЖЫ В ГОСТИ В КАЛУГУ" а здесь я бы всех встретила и отправились бы на шашлычки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А по дороге, выехали на киевское шоссе и всё прямо и прямо до указателя Калуга и опять всё прямо и прямо. Заблудиться не реально))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а ночевать?? а выпить?? а девушки будут?? а с женами и мужьями можно?? а горячая вода есть ???а квартира(дом ) резиновые??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) То есть вы угощаете??))....Тогда предложение остаться у вас в каком-нибудь домике на выходные, типо поездка с ночевкой....например с субботы на воскресенье......просто получается 170км туда и обратно в этот же день не особо КРУТО :unsure: :unsure: Изменено 8 октября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 К нам бы ещё и Тула присоединилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а ночевать?? а выпить?? а девушки будут?? а с женами и мужьями можно?? а горячая вода есть ???а квартира(дом ) резиновые?? )С женами, мужьями не можно, а нужно))))То есть вы угощаете??))....Тогда предложение остаться у вас в каком-нибудь домике на выходные, типо поездка с ночевкой....например с субботы на воскресенье......просто получается 170км туда и обратно в этот же день не особо КРУТО :unsure: :unsure:А что там ехать то? Я же езжу и нормально)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а ночевать?? а выпить?? а девушки будут?? а с женами и мужьями можно?? а горячая вода есть ???а квартира(дом ) резиновые?? ) Зая мОя, выпить и закусить мы можем в любое время в той же самой сливовнице, а там природа, мясЦЦо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Зая мОя :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения