AlexPeu}/{ON Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Можно тут, а кто-где по звонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Можно тут, а кто-где по звонку))) ты что, уже там?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Я приеду между 12-ю и 14-ю часами.Эй, народ, где номера телефонов?Я знаю только номер Викули, но никому его не скажу))))). Или будем посреди Вегаса как в лесу аукать? )))))))Там площади огромные, стоянок море.Как будем искаться-то? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Алекс, как прочитаешь позвони. Мы уже в Вегасе 8 968 975 57 58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 вот вы .... писал дже что работаю ...и до каких там будуте распивать спиртосодержащиенапитки?)) или так на сухую ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Привет ребят, я только к 7 часам вечера попал туда.......МКАД умер вчера просто.....4,5 часа ехать 30 км можно только в Москве в субботу Пока искал пути объезда ещё и телефон сел......короче вчера я "успел"))))) Изменено 6 октября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Как вы вчера там тусонули, рассказывайте))))) где остановились??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 привет! я вчера 2,5 часа ехала туда и 3 обратно) мкад и правда был дорогой смерти....хорошо посидели) надо будет повторить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 а где фото и т.д. кто приехал, а кого небыло? я кстати в пятницу был в кунцево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Фото у Викули. Может выложит попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Давайте повторим ......только не на МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да посидели и правда хорошо))) Только мне видимо в т.ц. нельзя лишний раз заходить))))))) В итоге домой приехали почти в час ночи, с новым телеком 127см диагональ и новым дом. кинотеатром. Вот так съездила на встречу))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да посидели и правда хорошо))) Только мне видимо в т.ц. нельзя лишний раз заходить))))))) В итоге домой приехали почти в час ночи, с новым телеком 127см диагональ и новым дом. кинотеатром. Вот так съездила на встречу))))))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну а вот и фото)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Привет ребят, я только к 7 часам вечера попал туда.Ну а что ж ты не позвонил? А вот в 7 вечера ещё там была)))) Можно было кофейку вместе попить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А встреча прошла правда хорошо, ребята весёлые и интересные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Давайте повторим ......только не на МКАДеОбязательно повторим, но лучше и не в т.ц. А хотя......... можно и в т.ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 и я....и я хочу...дайте второй шанс, успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вик, вы основательно с мужем в магазинчик зашли, конечно))))))) :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) а меня дпсники оштрафовали в общем, весело посидели, давайте еще разик повторим!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Анхен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вик, вы основательно с мужем в магазинчик зашли, конечно))))))) :laugh2: :laugh2: Дааааа, мы постарались. Ты бы видела как мы всё это в машину заталкивали, задние сиденья разложили и кое как всё затолкали. Это была комедия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 я вообще слабо представляю, как можно такой огромный телевизор затолкать в машину! ну вы сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Так надо было на крышу, зато все, кто с вами рядом ехал телик смотрели б)))))))Кинотеатр на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 я вообще слабо представляю, как можно такой огромный телевизор затолкать в машину! ну вы сила!! Я в 206-й запихивал детскую кроватку с большим ящиком-основанием, стульчик для кормления, 2 матраца (к кроватке) и так по мелочевке)))) а вы говорите телек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 WOW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения