AlexPeu}/{ON Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Насколько я правильно понял, "картина" получается следующая...[Peugeot-Club.net] - Выходные 21-22.09.2013.docx.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Творчески! ))))) Ну вроде уже что-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо.....ахааа))) Маловато правда, но видать самые стойкие))...Тогда если ни кто не возражает? То встреча в воскресенье.....день или вечер??? Предлагайте........(днем и светлей и народу не так много на дорогах, в основном они все на МКАДе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @AlexPeu}/{ON, оригинально ты подошел к теме респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю субботу, часиков в 14-15 или же наоборот в первой половине 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Суббота 15:00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Напоминаю уважаемые Дамы и Господа)) встреча в субботу в 15:00 на НТШ, та что у Москва-реки, заезд из центра со стороны Кутузовского проспекта. Проезжаем мост, сворачиваем под мост, по ходу движения можем лицезреть здание Мерии Москвы и Белого дома, но главное не проехать прекресток прямо, заглядевшись!!))) на нем поворачиваем налево. Едем приблизительно 1км и вы на месте. Ориентир через Москва-реку - здание Экспоцентра.http://maps.yandex.r...3453&z=14&l=map Изменено 19 сентября 2013 пользователем AlexPeu}/{ON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Жду фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Уже не буду, завтра работаю, хотя если успею подъеду. Кирюх если что я на трубке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) АААААААА!!!!!Беда беда! ((((((Бросай работу и прилетай! ))) Буду тебе звонить и СМСки писать плаксивые)))))Я сегодня вечером там был))))))). С 3-его раза заехал)))))))).Зашифрованное местечко))))))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Kiruxa2yxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ахах))) Смотри, а то жена не поймет твои плаксивые смс-ки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 возьмите фотик только кто-нить)))) у меня трабл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 айфон нас спасёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Ну я так-то приехал)))) часиков до 16 поторчу. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Kiruxa2yxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я только к 17-30 успел(((....МКАД умер перед Можайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Нет тебе прощения! ))))))))))Да я в такой дождь и не рассчитывал на встречу, но приехал)))) мало ли))).Значит в след. раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Да я сам в шоке)))) Но цель была приехать конеш....понимал, что и не дождуться, и не успеваю......тогда как солнце и выходные...тогда и встреча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты бы определился в каком клубе тебе быть, а то как ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты бы определился в каком клубе тебе быть, а то как ...а почему нельзя в нескольких быть? лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 И этот вопрос мне задает на форуме Peugeot Fun Club, владелец Ситроена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Намечается встреча в Москве 05.10.2013 в субботу по времени ориентировочно в 16 - 17 часиков с местом ещё не определились. Нас пока двое. Кто ещё присоединиться???? Пишите какие предложения по поводу места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения