Kiruxa2yxa Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Баба Яга одобряет))))Как по мне хоть на Марсе, лишь бы люди хорошие были))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вай, вай, вай кузьминки, каширка, все подходит))) Кста могу устроить экскурсию по кузьминскому парку т.к. жил в кузьмичах 4 года))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Все так сказать благоприятствует встрече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Вай, вай, вай кузьминки, каширка, все подходит))) Кста могу устроить экскурсию по кузьминскому парку т.к. жил в кузьмичах 4 года)))Замечательно, так может тогда и займешься организацией? (говорят там надо заранее место бронировать и мангальчик тоже) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Давайте тогда договоримся в парке Кузьминки на 17.08.2013 (суббота), ориентировочно на 14:00 XARED вся ответственность за место на тебе Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 эх... опять пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Crows, а почему пролетаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Kiruxa2yxa, патаму что я в казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Та тут до Казани 700 км )))) - пыль для моряка ))))У тебя ж Пежо: там педаль нажал, тут отпустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ответственность не беру т.к. сам выпадаю, поеду в субботу забирать дите с отдыха (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 33 корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да, видимо так и не получиться собраться. Давайте ещё раз попробуем 17.08.2013 в 14:00 (суббота) Ориентировочно парк Кузьминки. Можно выбрать другое место, предлагайте. КТО приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Викуля...Бери подругу приезжайте лучше ко мне лучше..тут вы кашу не сварите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Викуля, как только проясниться с местом я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Шалопай, вот настырный! ))) Лучше приезай сам 17.08.2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Моя приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Шалопай ЖЖёТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И что, нас всего 3 ???? С каждым разом будет добавляться 1 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Викуля, как только проясниться с местом я приеду Может вообще перенесём в Калугу? И с местом проблем не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seaman Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да, видимо так и не получиться собраться. Давайте ещё раз попробуем 17.08.2013 в 14:00 (суббота) Ориентировочно парк Кузьминки. Можно выбрать другое место, предлагайте. КТО приедет??? блин, как раз сейчас у друга в кузьминках живу) если б уезжал позже, то посетил бы) только пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 все девчонки - обломались вы....жена приехала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 все девчонки - обломались вы....жена приехала((((Ну все... сегодня буду плакать всю ночь напролет, оплакивая такой шанс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Katerina79_Moscow, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не плачь - может еще такой шанс появиться...а пока в кузьминки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения