Spiaplver Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Часто встречаетесь? Или только "старички приходят" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Уныло что-то стало... Похоже инет, диван и youtube всех побеждает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @icechieff, мне например некогда дел полно, а в ближайшем будущем, вообще не останется. Придется изучить много профессий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @icechieff, мне например некогда дел полно, а в ближайшем будущем, вообще не останется. Придется изучить много профессий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 организатора нет, и места более менее понятного и близкого или удобного для большинства... мне например некогда дел полнону и это конечно Придется изучить много профессийизучить - не освоить, проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @chizhik_pyzhik, осваивать тем более придется, дом берем. Я теперь и слесарь и доцент буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaston77rus Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так когда встреча будет я за и Сын Машинки любит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @kaston77rus, берешься организовать? всего-то делов - назначить место и время и самому прибыть к назначенному времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Привет ребят! Короче, давайте голосовать. Начнём сейчас с низов... Каждый пусть здесь озвучит кто за какой округ (например: СЗАО, САО, СВАО, ВАО и т.д.) отдаёт голос в котором бы хотелось встретиться. Пишите. Жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 ВАО, по времени швах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Место не имеет значения, все мы на колесах и доехать сможем)))По времени все равно после 19:00 (С выходными пролет если только воскресенье). Так же к сожалению с 14 по 30 июля не смогу (едем в Карелию). А наклеечки будут на встрече (выдавать/продавать) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Место не имеет значения, все мы на колесах и доехать сможем)))По времени все равно после 19:00 (С выходными пролет если только воскресенье). Так же к сожалению с 14 по 30 июля не смогу (едем в Карелию). А наклеечки будут на встрече (выдавать/продавать) ?????По поводу наклеек этим вопросом не курирую, т.к. не глава клуба) А вообще получить можно.По поводу твоего уезда буду в курсе. Изменено 6 июля 2017 пользователем BeniBen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 сваливаю до сентября...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну что, кто ещё с нами за то чтобы встретиться?! Или все такие занятые прям) Нас уже 3-ое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Могу подъехать в любые выходные. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Могу подъехать в любые выходные. Я за!Отлично!) Это радует) ...Ещё есть) Приятно когда есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ребят, давайте по-дружнее! Лето идёт, скоро так сезон 2017 пройдёт, а мы даже и не встретились ни разу за это время. Погода вот вроде более-менее вроде налаживается Давайте активнее) Кто ещё за встречу???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Погода вот вроде более-менее вроде налаживаетсяага, сегодня прям совсем "налаженная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 ага, сегодня прям совсем "налаженная" Зато не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaston77rus Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я за!!! только не в СЗАО и СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Так и не встретились еще??? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Судя по всему нет, тут похоже главное процесс Я в Крыму, тут два 508 (Москва и Питер), есть белый 308сс с номерами 308, и еще несколько 308, 208, 407, 607 попадались... Наши, не? ЗЫ ...в Орджо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Короче ребят, орентируемся на сентябрь, в первой половине, я как приеду, потом согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я вернусь только 10 сентября(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 во-во, главное процесс список то собравшихся собираться есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения