Sergejj78 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребята! Отличная возможность назначить встречу на завтра 04.11. Праздник выходной день! Погода позволяет прогноз +10 на улице! Вопрос с местом встречи и времнем. У кого какие предложения? А то так до лета и не встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребята! Отличная возможность назначить встречу на завтра 04.11. Праздник выходной день! Погода позволяет прогноз +10 на улице! Вопрос с местом встречи и времнем. У кого какие предложения? А то так до лета и не встретимся.200 трупов а у нас встреча! Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 200 трупов а у нас встреча! Это пять!А кто то, либо я предложить бегать прыгать и скакать и хлопать в ладоши? У нас что все встречи проходят как пьянка и веселье. Разве нельзя собраться, встретиться, посидеть обсудить вопросы насущные, житейские. Политика и т.д. у кого на сколько фантазии в темах для обсуждения хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Место...Вариант встречи у ТЦ, затем выезд в областьМесто...Вариант встречи у ТЦ, затем выезд на набережнуюМесто...Вариант встречи у ТЦ, затем выезд на полянуПредлагайте варианты...Дальше обсуждение, дабы не сбрасываться а собраться кто чем может и хочет...Обсуждаем меню...Распределяем роли))Если и с этим плохо..банальная встреча ребятни у общепита) и распитие кофЭ, перекусы с задушевными рассказами Изменено 3 ноября 2015 пользователем AlexPeu}/{ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я за! Место...Вариант встречи у ТЦ, затем выезд в область. ТЦ какая-нибудь Мега. Ждем следующих желающих. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Sergejj78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я за! Место...Вариант встречи у ТЦ, затем выезд в область. ТЦ какая-нибудь Мега. Ждем следующих желающих.Ну как бы да.Я за, взял 407 - теперь мобилен, но вот с делами бы подразобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 воу-воу-воу)) 607 на 407?)) такой же фарш? Кожа-рожа и объем большой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 воу-воу-воу)) 607 на 407?)) такой же фарш? Кожа-рожа и объем большой?))Привет.Та нет, шо ты?! Так се: 09г.в.,SW, 2.0 HDI, АМ6, на тряпке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вагон-Вилс)) прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 товарищи как от этой темы отписаться? а то я скоро сама на вашу встречу приеду. столько писем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 товарищи как от этой темы отписаться? а то я скоро сама на вашу встречу приеду. столько писем Так может быть тогда не отписаться от темы а все таки собраться нам всем уже наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 товарищи как от этой темы отписаться? а то я скоро сама на вашу встречу приеду. столько писем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вагон-Вилс)) прям Ага! Вот найду бежевый салон и будет ОГОНЬ-тачка!В динамике тот же хрен что и 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ага! Вот найду бежевый салон и будет ОГОНЬ-тачка!В динамике тот же хрен что и 3.0. Краситься будем с тобой?) может подвеску перетряхнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так может быть тогда не отписаться от темы а все таки собраться нам всем уже наконец то! РжакаКраситься будем с тобой?) может подвеску перетряхнем?)Остаповский проезд 10 стр1 - жду!Приедешь, глянем и скажем что почём. Качество - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Спалились...черт побери....теперь очередь будет большая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я уже не пыжеводТак может быть тогда не отписаться от темы а все таки собраться нам всем уже наконец то! Благодарю! товарищи как от этой темы отписаться? а то я скоро сама на вашу встречу приеду. столько писем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы останетесь в нашей памяти, и в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Спалились...черт побери....теперь очередь будет большая Не, навряд ли. У меня дорого, я жадный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Жадина говядина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Жадина говядина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Люблю оправданные трудовые ресурсы.Жадина говядина Йес итыз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так это я не понял, что какие предложения когда можем встретиться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 товарищи как от этой темы отписаться? а то я скоро сама на вашу встречу приеду. столько писем А почему бы и нет, Насть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения