Николай Дидур Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 Привет всем. Сегодня я столкнулся с такой проблемой, у меня при включении автомобиля засвечивается красная лампоча у датчика температуры на панели, и на бортовом компютере высвечивается ошибка, о том, что нужно долить охладительной жидкости. Посмотрел к бачку, жидкости более чем достаточно. Поискав в интернете, я нашел что нужно заменить датчик. Но я не смог его найти у себя. У некоторый владельцев автомобиля, датчик расположен непосредственно на бачке охладительной жидкости. У меня же его там нету. Помогите пожалуйста найти, где может быть расположен уменя этот датчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 (edited) 8 часов назад, Николай Дидур сказал: Помогите пожалуйста найти, где может быть расположен уменя этот датчик ). Edited April 3, 2023 by Пасека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 4, 2023 Share Posted April 4, 2023 (edited) 16 часов назад, Николай Дидур сказал: Привет всем. Сегодня я столкнулся с такой проблемой, у меня при включении автомобиля засвечивается красная лампоча у датчика температуры на панели, и на бортовом компютере высвечивается ошибка, о том, что нужно долить охладительной жидкости. Посмотрел к бачку, жидкости более чем достаточно. Поискав в интернете, я нашел что нужно заменить датчик. Но я не смог его найти у себя. У некоторый владельцев автомобиля, датчик расположен непосредственно на бачке охладительной жидкости. У меня же его там нету. Помогите пожалуйста найти, где может быть расположен уменя этот датчик А какая машина могли бы сказать, ну, я имею номер Вин, я то не спец, а вот Алексей и Влад я думаю вам подскажут. https://mail.ru/search?mstatid=811015&type=video&fr=chvbm7.1.30&fr2=query&gp=811015&q=где%2Bнаходится%2Bдатчик%2Bохлаждающей%2Bжтдкости%2Bпежо%2B5008%2B2001%2Bгода&serp_path=%2Fvideo%2Fpreview%2F17791787188562458017 Вроде это, ссылку я вам кинул Edited April 4, 2023 by Дмитрий87 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts