Deltro Posted March 3, 2023 Share Posted March 3, 2023 (edited) Две недели назад во время езды загорелась ошибка о перегреве двигателя и вентилятор начал работать на полную мощность, заглушил завел несколько раз, помогло только скинуть клему. И вот сейчас спустя две недели разогрел машину 10 минут, обороты упали, температура двигателя градусов 50, я тронулся и спустя 2 метра выдало такую же ошибку и закрутился вентилятор, опять помогло скинуть клему. В этот момент вроде как стрелка температуры двигателя не прыгала. Подскажите что может быть? Так же из наблюдений, за 10-15 минут прогрева машины перед поездкой, двигатель никогда не набирает температуру выше 50. Обычно я езжу до работы по трассе, у меня уходит 10-15 минут прогреть машину с температурой двигателя 50, доехать до начала трассы, и потом на трассе через минут где 10-15 у меня двигатель наберет температуру 90 градусов, а точнее в районе 88, до 90 стрелка никогда не доходила Edited March 3, 2023 by Deltro Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted March 3, 2023 Share Posted March 3, 2023 Если вначале было всё хорошо, а потом стало не очень, с этим точно надо что-то делать. Попробуйте в сервис поехать и с мастерами пообщаться. Может там и датчик температуры посмотрят. Или вы сами ремонтировать будете? Диагностические приборы есть у вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted March 3, 2023 Share Posted March 3, 2023 5 часов назад, Deltro сказал: Подскажите что может быть? Сдох датчик температуры ОЖ. Их 2 варианта - с резьбой и на защелке. Посмотрите какой у вас. И купите новый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts