Jump to content

Ошибка перегрев двигателя

Deltro
 Share

Recommended Posts

Две недели назад во время езды загорелась ошибка о перегреве двигателя и вентилятор начал работать на полную мощность, заглушил завел несколько раз, помогло только скинуть клему. И вот сейчас спустя две недели разогрел машину 10 минут, обороты упали, температура двигателя градусов 50, я тронулся и спустя 2 метра выдало такую же ошибку и закрутился вентилятор, опять помогло скинуть клему. В этот момент вроде как стрелка температуры двигателя не прыгала. Подскажите что может быть? 

Так же из наблюдений, за 10-15 минут прогрева машины перед поездкой, двигатель никогда не набирает температуру выше 50. Обычно я езжу до работы по трассе, у меня уходит 10-15 минут прогреть машину с температурой двигателя 50, доехать до начала трассы, и потом на трассе через минут где 10-15 у меня двигатель наберет температуру 90 градусов, а точнее в районе 88, до 90 стрелка никогда не доходила

Edited by Deltro

Если вначале было всё хорошо, а потом стало не очень, с этим точно надо что-то делать. Попробуйте в сервис поехать и с мастерами пообщаться. Может там и датчик температуры посмотрят. Или вы сами ремонтировать будете? Диагностические приборы есть у вас?

5 часов назад, Deltro сказал:

Подскажите что может быть?

Сдох датчик температуры ОЖ. Их 2 варианта - с резьбой и на защелке. Посмотрите какой у вас. И купите новый.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...