Дмитрий 030 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Выскакивает красное уведомление: «неисправны подушки безопасности или ремни», кто сталкивался с такой проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uart Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 У меня вчера такая ошибка была. При этом еще передние дворники не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 03.01.2023 в 12:33, Дмитрий 030 сказал: Выскакивает красное уведомление: «неисправны подушки безопасности или ремни», кто сталкивался с такой проблемой ? У меня выскакивает, но подушка и ремень пассажира сработанный, я не удивляюсь. Если не сработанный - то смотреть контакты. И изначально почитать как обращаться с подушками чтобы они не выстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 05.01.2023 в 21:50, uart сказал: При этом еще передние дворники не работали. Вангую после дождей и при наступлении сильного минуса? Да 06.01 после ночи при минус 24С такое было, прокатился по Замкадью 40 км, благо было солнечно и сухо, поставил машину на солнышко дворниками на солнце, и через 15 мин когда вернулся и завёлся дворники ожили как ни в чём не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uart Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Нет. 04.01, был слабый минус. Машина не стояла, 02.01 и 03.01 ездила. А тут собрался на лыжах покататься, сложил правые сидения, положил чехол с лыжами, завожу - получаю ошибку. Выключил, включил - не помогло, ошибка. Поднял сидения, перезапустил - не помогло. Убрал насос, который у меня хранится в ногах третьего ряда и который накануне я брал для другой машины - ошибка пропала. Вернул насос, сложил сиденья - проблем нет. Совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 О, появилось упоминание сидений. Разъем на преднатяжитель ремня в 3008 II традиционно под сиденьем? Не ужели древний "геморрой", с которым я еще на 306-м сталкивался, дожил до наших дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения