Дмитрий 030 Posted January 3, 2023 Share Posted January 3, 2023 Выскакивает красное уведомление: «неисправны подушки безопасности или ремни», кто сталкивался с такой проблемой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uart Posted January 5, 2023 Share Posted January 5, 2023 У меня вчера такая ошибка была. При этом еще передние дворники не работали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 5, 2023 Share Posted January 5, 2023 03.01.2023 в 12:33, Дмитрий 030 сказал: Выскакивает красное уведомление: «неисправны подушки безопасности или ремни», кто сталкивался с такой проблемой ? У меня выскакивает, но подушка и ремень пассажира сработанный, я не удивляюсь. Если не сработанный - то смотреть контакты. И изначально почитать как обращаться с подушками чтобы они не выстрелили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 05.01.2023 в 21:50, uart сказал: При этом еще передние дворники не работали. Вангую после дождей и при наступлении сильного минуса? Да 06.01 после ночи при минус 24С такое было, прокатился по Замкадью 40 км, благо было солнечно и сухо, поставил машину на солнышко дворниками на солнце, и через 15 мин когда вернулся и завёлся дворники ожили как ни в чём не бывало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uart Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 Нет. 04.01, был слабый минус. Машина не стояла, 02.01 и 03.01 ездила. А тут собрался на лыжах покататься, сложил правые сидения, положил чехол с лыжами, завожу - получаю ошибку. Выключил, включил - не помогло, ошибка. Поднял сидения, перезапустил - не помогло. Убрал насос, который у меня хранится в ногах третьего ряда и который накануне я брал для другой машины - ошибка пропала. Вернул насос, сложил сиденья - проблем нет. Совпадение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 О, появилось упоминание сидений. Разъем на преднатяжитель ремня в 3008 II традиционно под сиденьем? Не ужели древний "геморрой", с которым я еще на 306-м сталкивался, дожил до наших дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts