Leshek Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Всем привет. Принимайте нового владельца Пежо 307 SW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Всем привет. Принимайте нового владельца Пежо 307 SW Вэлкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dada Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 привет приветпежо 307 2005г. объем 2.0Украина, Харьков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDpablo Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привет с Новороссийска стал обладателем девушки с Пежо поэтому в плане машины мало что интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привет с Новороссийска стал обладателем девушки с Пежо поэтому в плане машины мало что интересуетну этим не хвалятся а так вилком тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 привет приветпежо 307 2005г. объем 2.0Украина, ХарьковПриветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apaullo Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Всем форумчанам и их стальным питомцам - здравствовать! Не совсем владелец Пежо, у меня Ситроен, но кое-что нашёл у них общее Изменено 4 января 2012 пользователем apaullo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Новый год и много новых владельцев!!! Всем привет!!!!! Н забывайте отмечаться на карте и активо учавствовать в темах))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем Привет! Владею Пыжиком 307, уже как 8 мес. И это мой первый автомобиль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем Привет! Владею Пыжиком 307, уже как 8 мес. И это мой первый автомобиль. Поздравляю! заходи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем форумчанам и их стальным питомцам - здравствовать! Не совсем владелец Пежо, у меня Ситроен, но кое-что нашёл у них общееПривет) Да у них одни и те же движки, и подвески есть похожие... Всем Привет! Владею Пыжиком 307, уже как 8 мес. И это мой первый автомобиль.Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlusha.com Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Привет всем....Купил пыжика странно ничего не ломается тьфу-тьфу-тьфу но всё время терзают смутные сомнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Почему странно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike_majorov Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Здравствуйте товарищи)))! С Рождеством! Peugeot 307rest; 5дв. хетчбек; 2006 г.в.,59000км, двиг.TU5JP4, 109л/с; АКПП AL4За 4 месяца эксплуатации: на холодную, мигают лампочки осв. приборов; установлен генератор на 80А, вместо 120А (не заметил при покупке)); свистит ремень генератора и гремит подшипник натяжного ролика(на замену); ГРМ к 60000 (на замену); изношены перед. тормозные диски+колодки (замена); холодный двиг. троил-двоил,антиполюшн)) промывка топл. системы и замена свечей (всё ок); AL4 не прогретая падает в аварийный режим(грею)); есть удар при включении задней(проверим уровень масла в коробке); омыватель лобового стекла, водительскую сторону не осиливает)) замена тройника под правой форсункой омывателя на 6х4х6 (всё ок); течь печки(антифриз в ноги))) замена 2 прокладок в соединении трубок с радиатором печки(всё ок); открывающийся багажник иногда достаёт(собираю информацию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimidalV Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Привет ВСЕМ!!! С Рождеством!!! Машина Peugeot 307 SW 2002 г.в. , 2,0 HDI. Проблема - постоянного горит дальний свет. Проблема в блоке подрулевого управления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimidalV Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Блок подрулевого управления COM2000 Delphi уже снял... Нужна помощь в дальнейших действиях... Может кто сталкивался? Поделитесь пожалуйсто информацией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
istopnikS Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всем добрый вечер...))) С новым годом и Рождеством...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Блок подрулевого управления COM2000 Delphi уже снял... Нужна помощь в дальнейших действиях... Может кто сталкивался? Поделитесь пожалуйсто информацией...Всем добрый вечер...))) С новым годом и Рождеством...))))Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_cheren Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Привет! PEUGEOT 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen72 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Привет всем пыжеводам!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxx Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Добрыи вечер всем!!!!!! у меня 307 2005 г. )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Просто Дед Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Приветствую всех пыжеводов и поздравляю со всеми праздниками - прошедшими и предстоящими! Позвольте влиться в коллектив любителей марки Пежо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katdan Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Всем привет, меня зовут Катя. У меня пежо 607, хочу с вами подружиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Всем привет, меня зовут Катя. У меня пежо 607, хочу с вами подружиться)))Заходи. Катя на 607. Крутая. Я тоже с тобой подружиться хочу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowan Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 привет всем!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.