icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет, всем! У меня Ситроен Xsara, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НА ЭТОМ САЙТЕ И ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ! СПАСИБО!Приветствую! У меня Ксара еще есть, так что создавай темы, решим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victor_didych Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Теперь и я тут! Peugeot 407 2004 г.! Владею 1 год. Машина хорошая, но с характером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Теперь и я тут! Peugeot 407 2004 г.! Владею 1 год. Машина хорошая, но с характером! Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Теперь и я тут! Peugeot 407 2004 г.! Владею 1 год. Машина хорошая, но с характером! Добро пожаловать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! пРИВЕТ ВСЕМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tururu Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Привет! Я пока не пыжевод, жду машинку до конца месяца, к дню рождения! Давно мечтаю о собственном авто, но раньше никогда не думала о Пежо. А тут а 3 дня - сделала выбор, просмотрела кучу инфо, съездила на тест драйв и влюбилась! Жду с нетерпением, когда вступлю в ваши ряды!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 2tururuВ Пыжа невозможно не влюбиться! Желаю скорейшего исполнения мечты и ... береги его, когда получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 пРИВЕТ ВСЕМПривет привет Привет! Я пока не пыжевод, жду машинку до конца месяца, к дню рождения! Давно мечтаю о собственном авто, но раньше никогда не думала о Пежо. А тут а 3 дня - сделала выбор, просмотрела кучу инфо, съездила на тест драйв и влюбилась! Жду с нетерпением, когда вступлю в ваши ряды!!!! Добро пожаловать! Что заказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitnikovandr Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdn88 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет!У меня в семье два Пежо 307 и 207. Есть богатый опыт общения с дилером в том числе и по замене автомобиля, могу поделится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет!!!Приветствуем! Всем привет!У меня в семье два Пежо 307 и 207. Есть богатый опыт общения с дилером в том числе и по замене автомобиля, могу поделится.Привет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovera Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет! Очень рада присоединиться к дружной семье ПЫЖЕВОДОВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет! Очень рада присоединиться к дружной семье ПЫЖЕВОДОВ! Привет. Тоже рады новому родственнику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedmi1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Привет всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Привет всем.Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tururu Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Добро пожаловать! Что заказала?Я выбирала маленький городской автомобиль - поэтому 107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я выбирала маленький городской автомобиль - поэтому 107 Кокого цвета? У нас есть один желтый в активе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzinich Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем привет. Почитаю этот форум в поисках полезностей для своего пыжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем привет. Почитаю этот форум в поисках полезностей для своего пыжа.Привет. Лучше не только читать, но и писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadich Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 всем привет!с удовольствием почитаю Ваши посты, может, окажусь полезным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 всем привет!с удовольствием почитаю Ваши посты, может, окажусь полезным... Привет. Не может, а точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kos.kuban Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 приветПривет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrov Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Доброго времени суток, господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Доброго времени суток, господа!Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.