Jump to content

Сверчки задолбали

altersin
 Share

Recommended Posts

Это только у меня к 16 годам сверчков развелось целое семейство? В салонном зеркале, под стеклом под решёткой левого ВЧ-динамика, где-то вокруг экрана, где-то вокруг ручки АКПП, где-то в районе средней стойки справа, иногда где-то сзади...

Я, как человек нервный и особо чувствительный к всяким шумовым раздражителям, скоро с ума сойду. Делаю всегда музон погромче, особенно на шершавом асфальте, но не всегда это уместно. Короче, заказал набор монтажных лопаток с Али, буду нафиг всё разбирать и проклеивать, сил уже нет...

Я понимаю, что машина в годах, дороги не идеальные, но это всё равно как-то слишком уж. А у вас как?

13 часов назад, altersin сказал:

Я, как человек нервный и особо чувствительный к всяким шумовым раздражителям, скоро с ума сойду. 

Ох как понимаю. Порой достаю соседа в сервисе со всякими скрипами и шумом. А на деле сверчок. Машинке-то уже 19 годов через пару месяцев. От этого уже не уйти. Ну или впулить хренолион денег на устранение)

Просто ты перфекционист. Кое где и у меня есть: справа в районе бардачка, левое стекло позвякивает, дефлекторы обдува по центру поскрипывают, кресло водительское тоже. Еще погромыхивает пластиковый диффузор, который заднюю подвеску прикрывает. Вот и все.

Вокруг экрана, это скорее всего шторки в дефлекторах обдува, пшикни туда силиконом. Вокруг ручки АКПП скрипит пластиковая деталька под хром, я ее снимал и на двусторонний скотч садил, правда если придется снимать еще раз - ХЗ, лопнуть может, т.к. нежная.

Если раздражает - только все разбирать и проклеивать скотчем-антискрипом.

Edited by Daemon

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...