MacSeem Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Стала выскакивать ошибка "подушек безопасности или пиропатронов ремней безопасности". Может целый день не проявляться а потом начать пищать через каждую минуту раз 10. Потом пропадёт - потом опять появится. К электрику доехал, он проверил контакты, которые в доступе - под водительской сидухой, ещё где-то возможно. Ошибки не было день, потом опять начала выскакивать. По интернету смотрел, разное пишут, кому-то там блок управления меняли по гарантии каждый год, но ошибка один шут выскакивать начинала через какое-то время. Сталкивался-ли кто, есть методы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 ошибки реальные,а не сообщение какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 hours ago, Мартын said: ошибки реальные,а не сообщение какие? Было так. Выскакивало это сообщение пару дней. Потом навернулась катушка. Я пока менял катушку, мастер обнулял ошибки и заодно, как он сказал, обнулил ошибку подушек безопасности. Сообщение продолжило выскакивать, я поехал к другому, специальному электрику. И он уже сказал что при диагностике никаких ошибок не видит. Сообщение же продолжает выскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 значит не тем смотрел он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 36 minutes ago, Мартын said: значит не тем смотрел он фиг знает, ошибку любой прибор считает, неужели в сервисе оборудование какое-то не такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий87 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 8 минут назад, MacSeem сказал: фиг знает, ошибку любой прибор считает, неужели в сервисе оборудование какое-то не такое Лексия PP2000 нужна и диагност не криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 hour ago, Дмитрий87 said: Лексия PP2000 нужна и диагност не криворукий. 2 hours ago, Мартын said: значит не тем смотрел он Кстати вопрос. Я-то в обычный сервис ездил. Может быть кто подскажет сервисы в Москве или на Востоке области где разбираются именно в Пежах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 4 часа назад, MacSeem сказал: Кстати вопрос. Я-то в обычный сервис ездил. Может быть кто подскажет сервисы в Москве или на Востоке области где разбираются именно в Пежах? Мне починили после некомпетентных установщиков сигналки. Авто заводилось и сразу глохло. Эвакуатор и Авилон на Волгоградке. Вечером сдал - в первой половине дня забрал, рабочую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ungo Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 В памяти не будет сохраненных, вот и не могут найти, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 13 hours ago, Strig said: Мне починили после некомпетентных установщиков сигналки. Авто заводилось и сразу глохло. Эвакуатор и Авилон на Волгоградке. Вечером сдал - в первой половине дня забрал, рабочую )) Авилон же какой-то мерсовкий дилер? Пежи разве там есть. Ну и хотелось не официалов, а какой-то обычный сервис, специализирующийся на пежах. Кстати у меня стоит какая-то противоугонка от прошлого владельца, снять бы её по-хорошему надо. 1 hour ago, ungo said: В памяти не будет сохраненных, вот и не могут найти, но почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 MacSeem Для ознакомления: https://avilon.ru/brands/ Вы уже были в обычном сервисе - хотите попробовать ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ungo Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 8 часов назад, MacSeem сказал: Авилон же какой-то мерсовкий дилер? Пежи разве там есть. Ну и хотелось не официалов, а какой-то обычный сервис, специализирующийся на пежах. Кстати у меня стоит какая-то противоугонка от прошлого владельца, снять бы её по-хорошему надо. но почему не будет? Нет не будет , у самого иногда ошибка срс горит, доезжаю до компьютера и нет ошибок, а бесполезно дергать все разъемы тоже та еще затея. Брать сканер и на ходу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 11 hours ago, ungo said: Нет не будет , у самого иногда ошибка срс горит, доезжаю до компьютера и нет ошибок, а бесполезно дергать все разъемы тоже та еще затея. Брать сканер и на ходу читать. А вот это идея интересная. Всё равно думал сканер покупать. Какой именно, посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacSeem Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 В общем пока пропала эта ошибка, не появлялась уже дня 4. Весёлый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neiznih Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Лазали куда нибудь до появления этой ошибки? Ну может видеорегистратор подключали, химчистку к примеру делали? Вспоминайте каждую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения