Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Это тоже их филиал. Ну гуд. Муж завтра покатит Жоржа туда, пока я буду на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 За них правда ничего не могу сказать, по этому адресу не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 За них правда ничего не могу сказать, по этому адресу не был.А с чего ты взял, что они филиал?Когда звонила на Речной, они мне типа "на Поморской ул. есть электрики, тока адрес точный я вам не скажу, в Яндексе найдете" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Просто когда у меня были глюки связанные с электрикой, то меня тоже хотели туда отправить, но благодаря нашему замечательному форуму, причину нашёл сам)), так и не попал к ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Кто нибудь был в Авто-Лионе в Мытищах, поделитесь пож-та, собираюсь к ним записаться, а отзывов инете маловато. может кто из соклубников был там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А мне Армад нравится, ничего плохого сказать не могу. Кстати, кому нужен магаз с запчастами не дорогими, то советую http://www.magasik.ru/. В фирменных все в три дорога, совсем уже с ума сошли, цены невменяемые гнут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Просто когда у меня были глюки связанные с электрикой, то меня тоже хотели туда отправить, но благодаря нашему замечательному форуму, причину нашёл сам)), так и не попал к ним!Сергей, это ты про ситроенсервис+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В смысле на Даниловской наб? Который Ежков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Всё я понял это два разных сервиса, спасибо) Ежов-сервис (Даниловская наб. д.8 стр.5) и ситроенсервис+ (загородное шоссе д.1, к2) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Александр_406 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тогда ещё вопрос, а где лучше глянуть подвеску и движок? В каком из них. ;-) Если есть такой опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я уже достаточно давно не был не там и не там . Обзавёлся гаражом и стараюсь ремонтировать сам), но в сервисе у физрука, на загородном, у ребят более расширенный профиль ( моё мнение ), возможно и на Даниловской ещё кого то подтянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибо учту. ☺ Я тоже мечтаю о гараже своём, уже столько всего начитался про машину, что хочется и самому повозиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 С таким форумом не пропадёшь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fomen88 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите пожалуйста адрес сервиса на речном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите пожалуйста адрес сервиса на речномhttps://peugeot-club.net/forum/topic/3049/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina_Samm Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А где кузовной ремонт можно сделать качественно и адекватно по деньгам? Изменено 30 октября 2015 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clocktok Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я сервисы выбираю только по двум критериям - расположение к дому и отзывы в интернете. если и то и то меня устраивает, то еду. Еще ни разу не прогадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fomen88 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите где можно кузавной ремонт сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Подскажите где можно кузавной ремонт сделать?https://peugeot-club.net/forum/forum/55/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 По кузовному ремонту и слесарке - а на юго-западе Москвы ничего нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot3008 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, хороший авто сервис по ПЕЖО в МОСКВЕ , очень надо срочный вопрос !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, хороший авто сервис по ПЕЖО в МОСКВЕ , очень надо срочный вопрос !!!!https://peugeot-club.net/forum/forum/55/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zola966 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 куда с форума делся сервис на речном, и кто знает куда ушел с него Евгений и может есть у кого телефон его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr_oplet Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 А подскажите сервис поближе к Лобне, Химкам -- есть проверенный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.