Перейти к публикации

Небольшие улучшения на новом авто.

Strig
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Strig сказал:

«Правильный домкрат» от ВАЗ2109 уже занял своё место ))

Хорошо и правильно не всегда друг другу сопутствуют...

Занял место-это правильно,но было б хорошо,если бы его туда дилер положил.

Ну,так.Лирическое отступление)))

24.06.2022 в 22:44, Strig сказал:

«Правильный домкрат» от ВАЗ2109 уже занял своё место ))

А этот "правильный" домкрат способен правильно поднять и выдержать массу Пежо 5008?

2 часа назад, Travmatolog сказал:

А этот "правильный" домкрат способен правильно поднять и выдержать массу Пежо 5008?

Хороший вопрос. На счет высоты - в крайнем случае можно что то подложить (но думаю что хватит), а по массе - домкрат сделан ещё в прошлом веке, без применения китайских технологий и компонентов ))

18.06.2022 в 17:09, Strig сказал:

Да, куплен в начале мая. Для «общего представления» - фото. Минус скидка за TRADE-IN и кредит

83DF813D-A1EF-4D71-B14F-5A0511545DA6.jpeg

А какую скидку за кредит дали?

Мне в качестве финальной цены предложили за 3.9 млн в такой же комплектации, только с кожаным салоном, если кредит и КАСКО возьму у них.

Но кредит норм подбирают - лучше условия смог получить только у Сетелем напрямую (при этом скидки дилера за кредит не будет), заявку одобрили, но уже 2 дня не хотят мне звонить (я по телефон оставлял заявки и мне обещали каждый раз до 18:00 перезвонить)

Изменено пользователем Spacejunk

18.06.2022 в 15:22, Strig сказал:

Отсутствовал весь инструмент, кроме буксировочного крюка. Меня даже не насторожил щедрый подарок автоаксессуаров в фирменной сумке, включая хороший компрессор, набор для ремонта шин (в виде жгутов) и стандартные - трос,аптечка и знак аварийной остановки. Но, в штатные места это уже не положить.

Я в 2019 покупал, там тоже ничего этого не было -ни троса, ни аптечки, ни знака, для последнего только ниша в задней двери, куда можно было что-то подобрать.

Так что дело не в ОД, а комплектации для РФ.

18.06.2022 в 15:22, Strig сказал:

Домкрат с баллонным ключом (от предыдущих авто) положил в место для сидений третьего ряда, съемник декоративных заглушек пришлось докупить, огнетушитель остался от предыдущего автомобиля, нашлось место в багажнике, сбоку, а знак аварийной остановки, каким то чудом, поместился в штатное место. 

Может в дизельном авто не только докатки нет, но и домкрата с баллонным ключом?

Кстати, кто-нибудь чинил уже резину ремкомплектом от дизеля?

Я тут на днях, катаясь хз где на велосипеде, встрял с непоправимо испорченной камерой (а запасную забыл взять), возвращался домой с приключениями.

После чего вспомнил про дизельную комплектацию и ужаснулся.

56 минут назад, Spacejunk сказал:

А какую скидку за кредит дали?

Мне в качестве финальной цены предложили за 3.9 млн в такой же комплектации, только с кожаным салоном, если кредит и КАСКО возьму у них.

Но кредит норм подбирают - лучше условия смог получить только у Сетелем напрямую (при этом скидки дилера за кредит не будет), заявку одобрили, но уже 2 дня не хотят мне звонить (я по телефон оставлял заявки и мне обещали каждый раз до 18:00 перезвонить)

Скажу так - конечная цена вышла немного меньше той, что указана в пункте «Стоимость предоставленной версии»

4 минуты назад, Strig сказал:

Скажу так - конечная цена вышла немного меньше той, что указана в пункте «Стоимость предоставленной версии»

Ну, видимо, мне предлагают по аналогичному прайсу - если из 3.9 млн вычесть кожаный салон за 150 тыс, ваша цена и получается.

17 минут назад, Spacejunk сказал:

Ну, видимо, мне предлагают по аналогичному прайсу - если из 3.9 млн вычесть кожаный салон за 150 тыс, ваша цена и получается.

Наверное. 
Но, кожаный салон очень красивый ))

Он очень дискомфортный по сравнению с алькантарой, я поездил на нём зимой 😬

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...