Евгений Федоренко Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Всем привет пожалуйста подскажите кто знает бензин 2.2 ew12j4 первая лямбда которая ближе к мотору какой цвет синий ? Или зеленый ? И можно ли поставить универсальную лямбду ? Дали в придачу с машиной. И взаимозаминемы зеленая и синяя между собой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 52 минуты назад, Евгений Федоренко сказал: Всем привет пожалуйста подскажите кто знает бензин 2.2 ew12j4 первая лямбда которая ближе к мотору какой цвет синий ? Или зеленый ? И можно ли поставить универсальную лямбду ? Дали в придачу с машиной. И взаимозаминемы зеленая и синяя между собой ? Зеленый.Взаимозаменяемые.Срезаете ключи и ставите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Федоренко Posted June 9, 2022 Author Share Posted June 9, 2022 37 минут назад, Мартын сказал: Зеленый.Взаимозаменяемые.Срезаете ключи и ставите. А мне говорят синий. Не понял какие ключи ? Срезать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 1 час назад, Евгений Федоренко сказал: А мне говорят синий. Не понял какие ключи ? Срезать Зачем задавать такие вопросы если в руки еще не взяли))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Я ставил универсальный лямбда и у него своя фишка. И у меня получилось 2 фишки на проводе. Потому что было лень срезать вторую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Федоренко Posted June 9, 2022 Author Share Posted June 9, 2022 10 минут назад, Пасека сказал: Я ставил универсальный лямбда и у него своя фишка. И у меня получилось 2 фишки на проводе. Потому что было лень срезать вторую. А там все провода по цветам ? Не перепутаешь ? 1 час назад, Мартын сказал: Зачем задавать такие вопросы если в руки еще не взяли))) Ну так понимать что вы имеете в виду под названием ключи штекер лямбды ?они разные ? Или фиксатор который защелкиваеться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 Не помню расцветку, там бумажка прилагается - серые -сигнальные, белые - подогрев. Но это не точно. Перепутать сложно но можно. Лямбды одинаковые, штекера разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 2 часа назад, Евгений Федоренко сказал: Ну так понимать что вы имеете в виду под названием ключи штекер лямбды ?они разные ? Или фиксатор который защелкиваеться. Выше уже спрашивал соклубник, и у меня вопрос: А к чему, сами будете делать или советы в сервисе давать? Судя по вопросам читать и разбираться в схемах у Вас опыта нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Федоренко Posted June 9, 2022 Author Share Posted June 9, 2022 2 часа назад, Dimkin67 сказал: Выше уже спрашивал соклубник, и у меня вопрос: А к чему, сами будете делать или советы в сервисе давать? Судя по вопросам читать и разбираться в схемах у Вас опыта нет... ребята делать хочу сам хватило горемастеров, могу мотор перебрать на раз два. в электрике туговато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts