алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Суть проблемы в следующем. Когда заводишь авто вылазиет ошибка систимы аэрбег. Так же возле зеркала на дисплее горит значек перечеркнытый пассажир 2 ,так же не показывает о не пристегнутых ремнях на этом же табло. В панели приборов так же горит постоянно сигнализатор подушки безопасности.Что могет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Суть проблемы в следующем. Когда заводишь авто вылазиет ошибка систимы аэрбег. Так же возле зеркала на дисплее горит значек перечеркнытый пассажир 2 ,так же не показывает о не пристегнутых ремнях на этом же табло. В панели приборов так же горит постоянно сигнализатор подушки безопасности.Что могет быть. смотрел разрыв под пасажирким седением. там фишки хлипкие. попробуй их пошевелить. если пропадет - то паяй их напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Это я уже посмотрел, там все вроде впорядке. Блок сигнализации непристегнутых ремней менял не помогло. На отключение подушки не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Это я уже посмотрел, там все вроде впорядке. Блок сигнализации непристегнутых ремней менял не помогло. На отключение подушки не реагируету меня аэрбэг горел и на диагностике сказали что водительское седение. я все контакты проверил потом соеденил получше и все ок. но лучше спаять. но я не знаю какой именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 сейчас пойду попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не помогло вот такая надпись при заводке двигла а вот этот значок горит постоянно а этот значок на панели приборов снизу все проверил и под водителевским и под пассажирским седеньем дело в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На диагностику надо, там будет видно кто чудит, либо какая-то из подушек, либо преднатяжитель ремня. У меня на Ситре от мелкого дтп сработал только преднатяжитель, и от этого загорелся значек эирбэга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Диагностка выявляет датчик пассажирской подушки, но при проверки выясняется что датчик в порядке.а где этот датчик расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да нет датчика подушки. Там измеряется сопротивление, и если вне заданного - вылезает ошибка. Где-то разъем глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 а есть какая нибудь схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 схема чего? проводки к подушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пиши vin, попробую в схемах глянуть, но это скорее всего поближе к выходным будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 VF34C5FWC55280307Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 VF34C5FWC55280307Буду очень признателен! я по схеме нихрена не разобрал. работал на угад. но у меня под сидение похуже. посмотри раздел 406 аэрбэг. там проводов жуть. вот я каждую фишку проверял. https://peugeot-club.net/forum/topic/948/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktrovich Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 может подушка где-то коротит , а так и до срабатывания недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 с этой херней ездию больше года, руки все не доходили, а сейчас накрылось сцепление и заодно решил попробывать вылечить и эту болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Не разобрались с проблемой у меня такая же беда на 307, но только то появится то пропадет, на диагностике когда висят ошибки , лексия пишет компьютер не распознан и висит какая то не понятная ошибка f625, все уже шевелил дергал результата ноль. может быть сам блок? БСИ разбирал все в норме не мокрый залитый лаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Не разобрались с проблемой у меня такая же беда на 307, но только то появится то пропадет, на диагностике когда висят ошибки , лексия пишет компьютер не распознан и висит какая то не понятная ошибка f625, все уже шевелил дергал результата ноль. может быть сам блок? БСИ разбирал все в норме не мокрый залитый лакомэто есть внутренняя ошибка компьютера подушек и с скорее всего в нем самом кроется проблема,но начните с питания и массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ок спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения