Jump to content

Антифриз


givi chechelashvili
 Share

Recommended Posts

Привет всем, давно не беспокоил так как самого не беспокоила машина. Теперь есть.

Охлаждающая жидкость уходит куда-то, масло в норме, течи нет, здесь в клубе аналогичное перелистал, кто то писал водительский коврик посмотри, а меня как током ударило, под ковриком всегда мокро, пальцем нажимал, не чистая вода, я думал часто керхером мою, сперва с мылом, под большим давлением, думал немного в салон проникает, ну кабриолет, не так герметично кое где, думал от этого, но сегодня как прочитал: смотреть под ковриком,  посмотрел, пальцем нажал, протёр палец о палец, не вода и не мыло, как то похоже на специфические жидкости, может и мой антифриз, я уже столько дистилированой воды добавил за месяц, красный цвет наверно уже не тот, короче моя охлаждающая жидкость по моему как раз здесь, кто то писал что это от печки обогрева дело идёт, а началось  это все как раз как печку начал использовать, машину год назад летом купил, антифриз в норме всегда стоял, зимой началось, когда печку использовал, потом меньше стал пропадать антифриз, печку как перестал использовать, недавно пару дней дожди были, печку включал стекла сушить, да и сама автоматический печь включается когда ветрового стекла  осушитель включаешь, короче опять антифриз добавлять пришлось, то есть дистилированную воду. Где смотреть точно у печки, пропускает где? На земле следов никогда нет. Спасибо если кто поможет.

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, givi chechelashvili сказал:

Где смотреть точно у печки, пропускает где?

givi chechelashvili . придется тебе стать на колени пред машиной своей, да дверь водительскую открыть, да и в позе таковой заглянуть над педалью газа. И узришь ты две пластиковые трубы , которые теплом тебя и едущих с тобой снабжают, и коль узришь капель следы, там и кроется печаль тебя одолевающая. 

А лечится это дело заменой двух резиновых колечек. которые F

Screenshot_272.jpg.513198368fc59f833a933eba237b77f1.jpg

Link to comment
Share on other sites

Как раз так стал в позу мой мастер и узрел он там что есть след, но то что 1 литр пол часа назад залитый пропал почти а в салоне под ковриком не такая уж и большая лужа, мокрое да, но лужа нет, куда остальное то уходит? 

Link to comment
Share on other sites

Далее пусть мастер мозг включает и проверяет весь контур охлаждения, если ОЖ убегает,значит где-то есть течь, дыра,и т.п.

 

Link to comment
Share on other sites

правее от педали газа, там две трубки идут на печку, на этих трубках резиновые кольца. они трескаются или просто перестают быть эластичными и начинают пропускать. замена - пара пустяков, а долезть трудновато.

20220513_161427.jpg

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...