сандро Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 привет всем, как сделать запасной ключ с чипом на мой пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Купить ключ. Поехать к дилеру с заготовкой и всеми остальными своими ключами, и они прошьют заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сандро Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо .А что почем и где купить? и у меня нет пинкода на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис001 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пин из4символ должен быть у тебя.Без карты ты не сможешь прописать ключ кл.Информ.+проп.100%только диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Прописать ключ имея код может кто угодно, у кого есть PP2000/Lexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис001 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Это да,но код у них(информ,секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сандро Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 но я брал машину на рынке с 1 ключем без кодов,и что теперь?а ключик то запасной нада бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenea1979 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ключ прописать это мелочь просто ты не пишешь откуда ты , может и можно было бы тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сандро Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 наконец приобрел запасной ключ.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hort Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно?Должно быть два ключа . Карты уже не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitkill Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vado77 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи.Приветствую, у меня та же проблема, можете кинуть кто нибудь контакт где за 2000р. можно сделать ключ. Я из Москвы. Сегодня был у одного мастера, 6 руб. зарядил, мне кажется у дилера дешевле будет? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Vado77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 а SBB совместно с P/C immo code calculator цена совместного (100$) в данных случаях не помощники??? или при наличии Lexia все енто моно откинуть за ненадобностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Заказываешь и приобретаешь ключ в специализированном магазине или салоне по коду. Срок примерно 1 месяц. Цена в зависимости от вида ключа 1-2 т.р. Ключ открывает замки, но машину не заводит. У официалов делаешь прошивку по моему за 1 т.р. Если не знаешь ПИН машины они делают запрос куда-то и получают его. Это тоже примерно 1 т.р. И будет тебе счастье. Кладешь ключ в сейф и спишь спокойно. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Саныч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения