batia Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 нет коробки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batia Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а в чем отличие?на 2,2 стоят кароба ZF (немцы ) . а на 3 яронцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А я думал на дорестайле все ZF автоматы,а на рестайле все айсины япошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А я думал на дорестайле все ZF автоматы,а на рестайле все айсины япошки Ты прав на дорестайле 3.0 стоит ZF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин? подойдут..ставьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) А с 2.2 дизель на 3.0 бензин можно поставить? вроде короба одинаковые 4hp20 или я не прав Изменено 10 марта 2012 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А с 2.2 дизель на 3.0 бензин можно поставить? вроде короба одинаковые 4hp20 или я не прав если и подойдёт то ехать небудет грубо говоря обороты двигателей разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 если и подойдёт то ехать небудет грубо говоря обороты двигателей разные че за хрень..причем здесь коробка..ставь..подойдет..только прошить её под свой двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Но там вроде различия по креплениям к движку Изменено 12 марта 2012 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) че за хрень..причем здесь коробка..ставь..подойдет..только прошить её под свой двигательРазличия все таки есть , покупать от 2.2 или нет подскажите деньги не малые Изменено 16 марта 2012 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Сравни фото с экзиста,почти все совпадает,кроме этого-----CP 20X69 - CD 58X71 и CP 23X66 - CD 58X71,пишут что это комплект шестерни задней оси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) юСравни фото с экзиста,почти все совпадает,кроме этого-----CP 20X69 - CD 58X71 и CP 23X66 - CD 58X71,пишут что это комплект шестерни задней оси В какой категории смотреть? Парни помогите полгода хожу пешком. Купил через месяц кирдык. Вот такая байда. Обидно 400 рублей в гараже стоит ,а ехать не хотят, Изменено 14 марта 2012 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) че за хрень..причем здесь коробка..ставь..подойдет..только прошить её под свой двигательну-ну и передаточные числа тоже прошъются Изменено 16 марта 2012 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Здеся ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Смысл такой у меня моя от 3.0л есть если купить от 2.2л из двух одну собрать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Попробуй спросить ссылка или ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 думаю от дизеля не надо брать. Неужели от бензинки нет короба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Короче у меня такая проблема, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Вообще смысл есть короб покупать или может меньшей суммой можно решить сей казус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok 607 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 на диагностику тебе брат надо , а уж потом и выводы делай , такие они эти наши 607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Парни подскажите пожалуйста размеры Щупа в 4hp20 если можно с фото, у меня его почему то нет видно предыдущий владелец что то намутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 на 607 не щупа акпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Короче у меня такая проблема, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Вообще смысл есть короб покупать или может меньшей суммой можно решить сей казус Проблема в шестерни масляного насоса нашел насос буду делать, "спасибо за совет" Изменено 11 апреля 2012 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения