Jump to content

Акпп

batia
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин?

А я думал на дорестайле все ZF автоматы,а на рестайле все айсины япошки

Ты прав на дорестайле 3.0 стоит ZF

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин?

подойдут..ставьте))

А с 2.2 дизель на 3.0 бензин можно поставить? вроде короба одинаковые 4hp20 или я не прав

Edited by qwerty

А с 2.2 дизель на 3.0 бензин можно поставить? вроде короба одинаковые 4hp20 или я не прав

если и подойдёт то ехать небудет грубо говоря обороты двигателей разные

если и подойдёт то ехать небудет грубо говоря обороты двигателей разные

че за хрень..причем здесь коробка..ставь..подойдет..только прошить её под свой двигатель

Но там вроде различия по креплениям к движку

Edited by qwerty

че за хрень..причем здесь коробка..ставь..подойдет..только прошить её под свой двигатель

Различия все таки есть , покупать от 2.2 или нет подскажите деньги не малые

peugeot-club.net - 1317924562_233703513_1----.jpg

peugeot-club.net - 26926261829328.jpg

Edited by icechieff

Сравни фото с экзиста,почти все совпадает,кроме этого-----CP 20X69 - CD 58X71 и CP 23X66 - CD 58X71,пишут что это комплект шестерни задней оси

ю

Сравни фото с экзиста,почти все совпадает,кроме этого-----CP 20X69 - CD 58X71 и CP 23X66 - CD 58X71,пишут что это комплект шестерни задней оси

В какой категории смотреть? Парни помогите полгода хожу пешком. Купил через месяц кирдык. Вот такая байда. Обидно 400 рублей в гараже стоит ,а ехать не хотят,

Edited by qwerty

ну-ну и передаточные числа тоже прошъются :sarcastic: Edited by icechieff

Смысл такой у меня моя от 3.0л есть если купить от 2.2л из двух одну собрать можно ?

думаю от дизеля не надо брать. Неужели от бензинки нет короба?

Короче у меня такая проблема, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Вообще смысл есть короб покупать или может меньшей суммой можно решить сей казус

Парни подскажите пожалуйста размеры Щупа в 4hp20 если можно с фото, у меня его почему то нет видно предыдущий владелец что то намутил

Короче у меня такая проблема, рычагом двигаешь во всех положениях на дисплее отображаются пиктограммы передач ,машина работает ровно, шумов никаких нет. ошибку компьютер не выдает, а машина ни с места.Нет ошибки ни на экране который над климатом, ни на приборке Я имею ввиду бортовой комп Что за байда такая. Вообще смысл есть короб покупать или может меньшей суммой можно решить сей казус

Проблема в шестерни масляного насоса

peugeot-club.net - post-2621-0-17454900-1333784900_thumb.jpg

нашел насос буду делать, "спасибо за совет"

Edited by qwerty

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...