nickxfive Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 EP6, AL4, 10 год Предисторию не расскажу, машину взял с убитым мотором. Суть проблемы в том, что если включить D или R после полного остывания начинают жестко плавать обороты, машина при этом не глохнет. Если сразу поехать то проблема пропадает. Иногда плавание оборотов может проявляться при резком торможении, скидываю на N и через мгновение на D все устаканиваться. Так же если на холодную попереключать несколько раз D-N-R тоже перестают плавать Ошибок никаких. Пробовал несколько таких же пыжов присутствует такая же проблема. Масло менял. При первом сливе видно что поработало, но не горелое Сталкивался ли кто с таким? И как боролись? Слышал что на бэхах есть такая проблема из-за потери давления масла на тефлоновых колечках на паре гидротрансформатор-вал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Мне кажется, что что-то с бубликом, может с блокировкой его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickxfive Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 А вы сталкивались когда нибудь с таким ? Просто испробовав 2, по мимо своей машины, на всех двух на холодную была такая проблема. Правда никто об этом на форумах не пишет. Я могу предположить не хватает давления масла в первые минуты запуска, а сбрасывается оно там через уплотнительное кольцо ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 9 минут назад, nickxfive сказал: А вы сталкивались когда нибудь с таким ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, icechieff сказал: Нет И я нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамазан Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Здравствуйте. Так вы решили проблему с тем что плавают обороты? У меня такая же проблема. Буду признателен если ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Износились постели распредвалов, давление масла не держит и ваносы недокручивают . Чек энджин горит? Завтуливать постели и чек уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамазан Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нурик22 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Пежо 408, обороты плавает при нажатия тормоза или на скорости без усилия нажатия газа, при этом если поднимать больше 2 тысяч оборотов то поялвется ошибка спорт и снежинка коробка встаёт на режим D, а так все хорошо по коробки нет ошибок , и иногда обороты держат но ненадолго, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickxfive Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Проблема решилась заменой прошивки блока управления двигателем на стоковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения